- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Производим мы некоторые аппараты для вендинга. Есть сайт, ходят туда люди, человек по 100 в день.
Есть мысль, о небольшой рекламной баннерной кампании с целью расширения аудитории.
Не могу понять, где баннеры размещать и так, чтобы толк был.
Пробовал покупать на более менее контентных ресурсах баннеры, раза три покупал (500-600 человек в день сайт имеет, переходов 5 в месяц, из которых 2 - я и админ как минимум).
Размещать баннеры на дорогих площадках ... типа РБК - стоит оно того?
Вообщем, вопрос в следующем - стоит вообще покупать баннерную рекламу. И если покупать, то как лучше - в моем случае аппаратов для вендинга, потребитель - вся Россия, от крупных сетей до людей, которые ставят 1-2 автомата.
Спасибо
баннерная реклама в вашем случае не будет эффективной на "более менее" контентных ресурсах.
Здесь очень четкая аудитория. Либо строгость в тематике (но вас туда никто не пустит - это ваши же конкуренты) либо контекстная реклама на поисковиках.
aspnet, баннеры скорее служат больше для поднятия имиджа или для раскрутки нового товара, например новой модели известного бренда по производству автомобилей. В вашем случае я думаю это будет неэффективно.
Ключевой вопрос, что понимать под эффективность баннерной рекламы.. Банерная реклама эффективна при решении имиджовых вопросов и позволяет работать с отложенным спросом.
Контентность площадок в данном случае весьма расплывчата, важнее количество и качество охваченной аудитории.
И как долго Вам позволит бюджет размещатся на РБК? Если рекламное присутствие непродолжительно по времени, то не стоит.
Тематика бизнес, офисные помещения, оборудование для торговых точек, может, имеет смысл работать с сайтами имеющих региональную направленность.
http://subscribe.ru/member/catalog/economics.school.shsd.vending - попробуйте
Всем спасибо!
1) субскрайб ру предложил рекламу на около штукаря в месяц - подумаем - если тока позже
2) Индекс20 - сказали присылайте баннер и список ключевых слов - оставимся на нем
3) позвонил в спайлог - у них полный загруз и исследования в тех рамках, что я хочу (тоесть чтобы в этом исследовании я получил список НУЖНЫХ МНЕ рекомендаций для рекламной кампании) - они не могут предоставить. Интересно - чтобы это значило ;-))
Здесь на форуме видал тему примерно - "есть у меня 2к баксов - куда вложить?". Для вендинг бизнеса конечно 2к маловато, но 5к уже можно начинать, а 10-15к вполне дадут приличный вендинг доход. А вообщем насколько я понимаю такие суммы у людей есть.
И точно знаю, что когда я провел маленькую рекламную кампанию среди своих знакомых, то 5% сразу начали производить расчеты по рентабельности. Взрослеет наш народ, понимая, что свой маленький бизнес это весьма неплохое вложение денег ;-) А мы производим средства для этого бизнеса.