Почему не могу оставить отзыв

T
На сайте с 29.01.2006
107
1760

При попытке оставить в разделе "Биржа оптимизатора > Работа для вебмастера > Регистрация в каталогах" постоянно получаю сообщение:

Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Как оставить отзыв в таком случае?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

tuchkov, почитайте правила интересного вам раздела.

Вам не хватает параметров аккаунта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Lupus, а позвольте вот такой вопрос в тему задать.

Я промышляю на Серче копирайтингом, и есть много заказчиков, у которых параметры не позволяют оставлять отзыв (или денег не хотят платить). Будет ли считаться нарушением, если раз в две недели или раз в месяц, например, самостоятельно писать в своей теме, что товарищи Такой-то, Такой-то, Такой-то (согласно никам) заказывали работу и взаимно остались довольны?

И себе реклама, и потом, если их пользователи будут искать, тоже какая-никакая репутация. Или это грубое нарушение и забыть об этом немедленно? :)

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
I
На сайте с 27.09.2007
109

да нет в этом нарушения

с согласия заказчиков публикуйте их(ваши) отзывы

VN
На сайте с 06.12.2008
184
ZedwardT:
Будет ли считаться нарушением, если раз в две недели или раз в месяц, например, самостоятельно писать в своей теме, что товарищи Такой-то, Такой-то, Такой-то (согласно никам) заказывали работу и взаимно остались довольны?

Самоапы темы запрещены на Серче, это наказывается 2 баллами штрафа. Как за флуд.

Да и как-то странно это все выглядело бы. Как чревовещание.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Vita-Nika, 2 балла штрафа за ап это как перейти дорогу на красный или превысить. Все нарушают =)

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

The_Rock, дык что. )) Для особо циничных может быть применена санкция в 8 баллов. Как за спам. Если же не хватает, то есть еще более жесткие методы донести истину. :) :)

Господа, я знаю цену отзывам. Как гоняются новички за отзывами, как дорожат ими. НЕ всегда заказчики и хотят оставить эти заветные слова, одна треть (по наблюдениям) предпочитала не светиться вообще, руководствуясь своими соображениями. Это их право. Но я не поверю, чтобы человек, работающий постоянно, а не зарабатывающий только на сигареты, не писал бы раз в месяц для того, кто может и хочет оставить отзыв.

И опять же, форум таки создан для общения, а не облегчения работы таким достойным людям, которыми являются копирайтеры.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

The_Rock и все-все все!

Вообще-то более, чем сказала Vita-Nika уже не сказать. Желающих поболтать приглашаю в Курилку, но перед посещением даже ее, советую на всякий случай перечитать Правила. Помогает, многие успели убедиться на личном опыте. Всем счастливого рабочего дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий