- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странно. никакого упоминания про комиссии за недостающие средства на карточке нету. надо тогда уточнить что они имели ввиду... :)
Например в Дельта-Банке есть такой пункт:
Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день
залишок по рахунку складає менше 500 гривень та протягом 90 днів були відсутні операції по
рахунку
То есть ключевой момент если 3 месяца вообще ничего не делать со счетом, то тогда списывают средства за простой. По сути достаточно раз в три месяца пополнять или снимать деньги со счета и не парится.
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/magic-purse/gamanets01-01-11.pdf
так и ничего и не посоветовали
Я тут, и ничего я не понтанулся, забыл про эту тему из-за оффлайн рутины. Почитал, что народ говорит. Выбор буду делать в сторону оффшора, многие советуют. Спасибо тем, кто отписался (и в личку тоже).
Я тут, и ничего я не понтанулся, забыл про эту тему из-за оффлайн рутины. Почитал, что народ говорит. Выбор буду делать в сторону оффшора, многие советуют. Спасибо тем, кто отписался (и в личку тоже).
Тоже смотрю в сторону оффшора, но пока мне сложно понять, как налить эти деньги с вменяемой комиссией в Украине. Интересно было бы прочитать практику где - нибудь по этой теме.
а где сам ТС ?:) молчит что-то) Понтанулся и убежал ?:)
Написал бы что - нибудь дельное лучше в теме... Или каждый ТС должен комментить флуд в своей теме?
через вму банкинг добавил свою карту приватбанка и спокойно вывожу вебмани 0,8% + 1% снятие наличных
через вму банкинг добавил свою карту приватбанка и спокойно вывожу вебмани 0,8% + 1% снятие наличных
да это понятно )))
вопрос был как красиво и ооочень незаметно вывести (выводить) 10 000 у.е. ежемесячно
вопрос был как красиво и ооочень незаметно вывести (выводить) 10 000 у.е. ежемесячно
1. Через обменник(и) наличкой.
2. Сделать счета в разных банках и через обменник(и) выводить по 2000$ в каждый банк например
По запросу поставят какой Вам надо. Хотя контора еще та...
да с паспортом в кассу и любую сумму можно снять... не всегда но тем более.
суммы от 5к я на карту не скидывал бы. лучше уж отдать тех 1-3% какой то конторе и забрать у них нал, чем потом с налоговой будут беспокоить ))) а это уж точно будет...
раньше оквм пользовался, но давно это было - так что, как там сейчас не в курсе
Какие Приваты и Альфы, вы чего, с ума сошли? Имея 10к баксов постоянного дохода можно сделать карты либо оффшорного банка либо обычного заграничного и с них снимать в наших банкоматах. Дороже чуть выйдет, но и секьюрнее.