Запрос упал что делать?

[Удален]
1396

Вчера по ходу был ап один запрос резко упал был позавчера на 35 месте, а вчера глянул стоит на 79 месте что это может быть , шторма такого большого вроде не было и причем все сайты которые находились в топе некоторые тоже упали вниз из топа 10 что это может быть?

[Удален]
Tdval:
Вчера по ходу был ап один запрос резко упал был позавчера на 35 месте, а вчера глянул стоит на 79 месте что это может быть , шторма такого большого вроде не было и причем все сайты которые находились в топе некоторые тоже упали вниз из топа 10 что это может быть?

Смотрите кто ссылается на страницу. Тут тема где-то есть про то что теперь надо очень аккуратно ссылками закупаться.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

переспамили текст, анкор-лист, и то и другое, глюк ...

Что в последнее время с сайтом делали?

[Удален]

да ничего особенного закупил ссылки анкоры разбавил почему так не пойму?

Tdval добавил 12.10.2010 в 14:15

sergey-smirnoff:
Смотрите кто ссылается на страницу. Тут тема где-то есть про то что теперь надо очень аккуратно ссылками закупаться.

как это кто ссылается?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Релевантность сместилась?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

нет таже страница которая была!

[Удален]

а по другому ни как не решить эту проблему,кто подскажет?

E
На сайте с 11.10.2010
11

А что за сайт и что за запрос?))

У меня недавно была ситуация, что Яндекс серьезно уронил страничку, потому что она открывалась по ссылкам страница.html и страница.html/

Написала Платонам - ситуация исправилась.

Вам тут правильно сказали - проверьте анкоры и сами сайты, которые на вас ссылаются. Ссылки с линкопомоек, во всяком случае, одному из моих проектов, ничего хорошего не сделали. Стоио убрать - сразу поднялся.

Текст на тошноту проверяли?

[Удален]
endless:
А что за сайт и что за запрос?))
У меня недавно была ситуация, что Яндекс серьезно уронил страничку, потому что она открывалась по ссылкам страница.html и страница.html/
Написала Платонам - ситуация исправилась.
Вам тут правильно сказали - проверьте анкоры и сами сайты, которые на вас ссылаются. Ссылки с линкопомоек, во всяком случае, одному из моих проектов, ничего хорошего не сделали. Стоио убрать - сразу поднялся.
Текст на тошноту проверяли?

Сайт не могу показать коммерческий!

нет у меня такого нету "страница.html и страница.html/"!

ну анкоры я еще раз говорю вроде бы нормально, у меня до этого тоже самое было поднимал и поднялся в топ был на 8 месте после резко на 180 место рухнул!потом взял поменял контент и ссылки убрал вроде поднялся встал на 34 место вот после последнего апа ссылка одна индексировалась и резко опять упала на 79 место! а анкоры я разбавляю типа такого

""www.sait.ru - изготовление продукта для сайта" наш тел. 111-11-11." , но страница продвигаемая не главная а внутренняя, у меня всего 7 ссылок на этот запрос не знаю почему так стало а тошноту проверял 4.47 показывает вроде нормально!

Еще такая ситуация до этого поднимал запрос похожий на тот который щас поднимаю вот к примеру такой поднимал "сайт" а щас "сайтов" и причем "сайт" вообще поменялся стала другую страницу показывать, а "сайтов" та которая нужна почему так стало?

может проблема с анкорами?потому что текст 100% уникален проверял до этого как покупал ссылки!

Tdval добавил 13.10.2010 в 16:13

ни кто не поможет мне?:(:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий