- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хотел бы спросить о том, насколько важна "точность тематики" при закупке ссылок для прироста ТИЦ.
Например, у меня есть спортивный сайт, который не присутствет в Яндекс-Каталоге. 90% сайта посвящено футболу, в таком случае следует закупать ссылки именно с сайтов с тематикой футбол, или же можно и с общеспортивной тематикой или даже с сайтов посвященных хоккею или теннису?
Наверное, все-таки ссылка с тематикой "футбол" будет больше цениться, чем "хоккей", но "хоккей" в свою очередь больше, чем ссылка с сайта об окнах-пвх - в таком случае, насколько велика степень точности тематики? То есть лучше купить ссылку с общетематического сайта с ТИЦ300 или с футболного с ТИЦ200 ?
Заранее спасибо и за точные мнения и просто за размышления, думаю, тема довольно интересная.
Думаю, пофиг, если тематика не определена.
Тиц донора тоже не особо влияет. Бери количеством.
Тиц донора тоже не особо влияет. Бери количеством.
Это серьезно? ) Никогда бы не подумал...
Тиц донора тоже не особо влияет
тогда почему в той же гоготе ссылка с тиц 10 стоит 80рублей, а с тиц100 250рублей? Голимый понт, хочешь сказать?
Это серьезно? ) Никогда бы не подумал...
Серьезно.
тогда почему в той же гоготе ссылка с тиц 10 стоит 80рублей, а с тиц100 250рублей? Голимый понт, хочешь сказать?
Не тупи. Ссылки там берутся не для тиц.
Да, в самом деле.. но может быть потому, что ниже определенного порога, в данном случае в 70-80 рублей, просто нет смысла опускаться ниже..? Сам я бы назвал ценув 80р за ссылку с ТИЦ 10 немного завышенной..
Хорошо, спасибо, примем к сведению! Просто везде столько написано про "жирность" ссылок..
makc-dzr, здесь Вам правду о том как поднять тиц не скажут. Нет, не потому что не знают, а потому что никому не нужен конкурент :) Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот :)
Да, в самом деле.. но может быть потому
Потому, что ссылки берутся не для тиц, а для ссылочного ранжирования. А тиц донора является косвенным показателем веса.
The WishMaster добавил 11.04.2011 в 23:09
Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот
И как, много тиц уже накачал? :D
И как, много тиц уже накачал? :D
ТИЦ меня не интересует пока что, а вот к топу подобрался! :)
makc-dzr, здесь Вам правду о том как поднять тиц не скажут. Нет, не потому что не знают, а потому что никому не нужен конкурент :) Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот :)
Это же все-таки не деревенский рынок с 10-ю палатками..) Не думаю, что кто здесь задает вопросы ставит перед собой цель скинуть с ТОПа многолетние сайты..)
Это же все-таки не деревенский рынок с 10-ю палатками..) Не думаю, что кто здесь задает вопросы ставит перед собой цель скинуть с ТОПа многолетние сайты..)
Нет, это понятно, но Гуру не даст четкий и конкретный ответ как нарастить ТИЦ. Я уверен, что The WishMaster знает как, но он никому не говорит :)