Влияние "степени тематичности" на тИЦ

12
MD
На сайте с 13.12.2010
21
708

Здравствуйте! Хотел бы спросить о том, насколько важна "точность тематики" при закупке ссылок для прироста ТИЦ.

Например, у меня есть спортивный сайт, который не присутствет в Яндекс-Каталоге. 90% сайта посвящено футболу, в таком случае следует закупать ссылки именно с сайтов с тематикой футбол, или же можно и с общеспортивной тематикой или даже с сайтов посвященных хоккею или теннису?

Наверное, все-таки ссылка с тематикой "футбол" будет больше цениться, чем "хоккей", но "хоккей" в свою очередь больше, чем ссылка с сайта об окнах-пвх - в таком случае, насколько велика степень точности тематики? То есть лучше купить ссылку с общетематического сайта с ТИЦ300 или с футболного с ТИЦ200 ?

Заранее спасибо и за точные мнения и просто за размышления, думаю, тема довольно интересная.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, пофиг, если тематика не определена.

Тиц донора тоже не особо влияет. Бери количеством.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MD
На сайте с 13.12.2010
21
The WishMaster:

Тиц донора тоже не особо влияет. Бери количеством.

Это серьезно? ) Никогда бы не подумал...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Тиц донора тоже не особо влияет

тогда почему в той же гоготе ссылка с тиц 10 стоит 80рублей, а с тиц100 250рублей? Голимый понт, хочешь сказать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
makc-dzr:
Это серьезно? ) Никогда бы не подумал...

Серьезно.

Антон Белов:
тогда почему в той же гоготе ссылка с тиц 10 стоит 80рублей, а с тиц100 250рублей? Голимый понт, хочешь сказать?

Не тупи. Ссылки там берутся не для тиц.

MD
На сайте с 13.12.2010
21
Антон Белов:

Да, в самом деле.. но может быть потому, что ниже определенного порога, в данном случае в 70-80 рублей, просто нет смысла опускаться ниже..? Сам я бы назвал ценув 80р за ссылку с ТИЦ 10 немного завышенной..

Хорошо, спасибо, примем к сведению! Просто везде столько написано про "жирность" ссылок..

S
На сайте с 30.09.2009
116

makc-dzr, здесь Вам правду о том как поднять тиц не скажут. Нет, не потому что не знают, а потому что никому не нужен конкурент :) Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот :)

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
makc-dzr:
Да, в самом деле.. но может быть потому

Потому, что ссылки берутся не для тиц, а для ссылочного ранжирования. А тиц донора является косвенным показателем веса.

The WishMaster добавил 11.04.2011 в 23:09

stroydomen:
Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот

И как, много тиц уже накачал? :D

S
На сайте с 30.09.2009
116
The WishMaster:

И как, много тиц уже накачал? :D

ТИЦ меня не интересует пока что, а вот к топу подобрался! :)

MD
На сайте с 13.12.2010
21
stroydomen:
makc-dzr, здесь Вам правду о том как поднять тиц не скажут. Нет, не потому что не знают, а потому что никому не нужен конкурент :) Я вот лично, слушаю советы и иногда делаю наоборот :)

Это же все-таки не деревенский рынок с 10-ю палатками..) Не думаю, что кто здесь задает вопросы ставит перед собой цель скинуть с ТОПа многолетние сайты..)

S
На сайте с 30.09.2009
116
makc-dzr:
Это же все-таки не деревенский рынок с 10-ю палатками..) Не думаю, что кто здесь задает вопросы ставит перед собой цель скинуть с ТОПа многолетние сайты..)

Нет, это понятно, но Гуру не даст четкий и конкретный ответ как нарастить ТИЦ. Я уверен, что The WishMaster знает как, но он никому не говорит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий