Проблема с ранжированием в яше

12
L
На сайте с 09.03.2010
62
e_4me:
И я - не профи с 10-летним стажем. Отнюдь. И не встречаю по одежке. Просто Вы сами себе противоречите: то заказчика сайт, то сестры, то "пересекаетесь" с продвижением, то занимаетесь им. При этом на сайте не сделано вообще ничего в плане оптимизации.

Более оффтопить не буду. Просто зацепил чего-то топик. Удаляюсь.

Поговорить было не с кем? Вилами по воде только поводили...

Всего доброго

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
e_4me:
Ах, простите, пятистраничный сайт "вкваптипе" с одним абзацем текста - это реально сложный вопрос. Интересный, неоднозначный, многогранный...

ну да...по моим меркам сделано на сайте всё, конечно, не первокласно...но сам факт, что человек пытается что-то узнать меня ободряет. Ко мне обычно клиенты приходят с одной формулировкой: мой прошлый оптимизатор ваще ничё не делал! Сделайте хоть что-нибудь! А тут человек что-то пытается сделать...интересуется...

Lotisk, в вас кажется влюбились. Не тормозите: готовьте ресторан, цветы и шампанское.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 09.03.2010
62
Антон Белов:
ну да...по моим меркам сделано на сайте всё, конечно, не первокласно...но сам факт, что человек пытается что-то узнать меня ободряет. Ко мне обычно клиенты приходят с одной формулировкой: мой прошлый оптимизатор ваще ничё не делал! Сделайте хоть что-нибудь! А тут человек что-то пытается сделать...интересуется...

Спасибо за оценку моего желания к познанию нового)) Чувствую есть в Вас доля профессионализма и опыта... может вы скажете отчётливо, что сделать с сайтом... что бы произошло как с Гагариным "Поехали" ?

Антон Белов:
Lotisk, в вас кажется влюбились. Не тормозите: готовьте ресторан, цветы и шампанское.

Ресторан заказал, а какие цветы он любит? ))) 🍿

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Lotisk:
может вы скажете отчётливо, что сделать с сайтом...

может и скажу...и план составлю, и страницы оптимизирую...и по ссылкам что-нибудь посоветую...всё чётко по прайсу...обращайтесь в личку или аську.

L
На сайте с 09.03.2010
62

Вопрос открыт...

P2
На сайте с 24.04.2010
50

у вас явно на странице мало текста, увеличте объем текста выделите нужные ключевики жирным, и закупайте ссылки с правельными анкорами.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Lotisk:
Конкуренция не так велика, можно с небольшим бюджетом войти в ТОП 10 - моё мнение.

Так входите в топ, никто не против!

ТС - какой то озлобленный, начинающий сеошник. За клиентов вам рано еще браться!

А над сайтом работать много нужно...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
L
На сайте с 09.03.2010
62
Pavel_200685:
у вас явно на странице мало текста, увеличте объем текста выделите нужные ключевики жирным, и закупайте ссылки с правельными анкорами.

Спасибо) Вот текста заказал... к концу недели буду размещать. Надеюсь, что вся проблема именно в этом.

Писал Платону... говорит, что типо всё ок. Сайт не под фильтром, работает как положено.

Lotisk добавил 12.04.2011 в 12:41

a.chibisov:
Так входите в топ, никто не против!

ТС - какой то озлобленный, начинающий сеошник. За клиентов вам рано еще браться!

А над сайтом работать много нужно...

За клиентов и не берусь. Да и не озлобленный я =)

Lotisk добавил 12.04.2011 в 12:44

Вопрос:

Сколько страниц на сайте достаточно, что бы его любили поисковики?

Количество символов на странице... какое предпочтительно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий