Яндекс тестирует дизайн "как у гугла"

12
[Удален]

я в гугле стараюсь не искать как раз из-за того что результаты не пронумерованы, как то не удобно.

Как я думаю почему хотят убрать нумерацию - потому что пользователи и так не имеют представления о том что такое реклама а что такое результат выдачи, для них нету никакой разницы, они думают что яндекс продает абсолютно все позиции. А яндексоиды наверное считают так что если результаты пронумерованы то человек обращает внимание на список начинающийся с единички и начинает просмотр с него. По сути убрав циферки хотят повысить кликабельность директа.

Мне как пользователю не нравятся результаты директа, как павило там трэш, и я на директ кликаю только по крайней необходимости.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

komdir, извини, не заметил.

Белый Ум добавил 11.04.2011 в 19:08

Frie, результаты по центру - это ужасно, особенно на больших мониторах. А без цифр выдачу яндекса с 50 результатов очень не удобно просматривать.ь.

S
На сайте с 28.10.2005
318
Frie:
По сути убрав циферки хотят повысить кликабельность директа

Ради этого они и существуют

Белый Ум:
результаты по центру - это ужасно, особенно на больших мониторах

Так органическая выдача дальше по странице уползает

Белый Ум:

А без цифр выдачу яндекса с 50 результатов очень не удобно просматривать.ь.

О просматривальщиках страниц по 50 результатов они в последнюю очередь вспомнят

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
komdir:
одной темы мало?

была ещё в феврале такая тема /ru/forum/601413

Мне попадался вариант, в котором номера позиций находятся на большем удалении, чем сейчас, от сайтов в выдаче, к сожалению не заскриншотил.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
M-Borman:
была ещё в феврале такая тема /ru/forum/601413

Мне попадался вариант, в котором номера позиций находятся на большем удалении, чем сейчас, от сайтов в выдаче, к сожалению не заскриншотил.

Это да, времена нас ждут тяжелые. Слела враги, спава враги, сверху тоже враги. Куда бедному сеошнЕгу деваться?:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Посмотрел скриншоты - как-то ущербно выглядит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий