Реклама на PPC второго эшелона

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
1076

Кто-нибудь рекламировал магазин на PPC так называемого "второго эшелона" (типа 7search и т.п.). Имею в виду буржнет. Понятно, что качество траффика там гораздо хуже AdWords, но и цены от 1 цента. Может массовостью взять?

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

то неверно что от 1 цента, та же тизерка, вы там траф от цента получите так же как и тут от 30 коп :)))) то есть - не получите

там же не поиск, а контекст и если в самом 7серч есть какой-то траф по центу, львиная его доля на сайтах партнёрах и чтобы его получить уже надо платить ну хотя бы 5

да и трафа мало там, но пробовать нужно конечно, я по 10 центов неплохой выкупал

оно не то чтобы совсем хуже, его меньше просто( и намного

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Да, на счёт 1 цента это я загнул конечно. Но всё же гораздо дешевле адвордовского, а по сути те же объявления, хотя понятно где размещённые.

Тизерки не рассматриваются. Там траф вообще отстойный. Кроме как на фришных регах и на SMS практически не конвертится. А тут всё же реальные продажи должны быть.

M
На сайте с 20.01.2009
221

в этом втором эшелоне нужно быть осторожней - там весьма распространены боты и т.п.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

а на тизерках их нет типа ?:) тизерки блин, я больше по буржунету, видел там только 1 тизерную сеть новостную, правда очень дорогую, от 50 центов клик! но они там вообще не распостранены....

да и кому оно надо ? если не поиск, то хотя бы контекст или банеры или блин те же попандеры лучше блоков с желтухой! они же даже не по теме идут, т.е. блок из объяв 5-10 бывает разных вообще

самый кал - маркетгид наверное) слил 100 бачей на тысячи кликов выхлоп = -100 бачей)

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Запустил компанию на одной из PPCок. Да, траффика по сравнению с главными на несколько порядков меньше. Но народ всё же не просто кликает, а просматривает сайт. Значит интересуется, а не просто тыц и всё.

Будем смотреть - принесёт ли хотя бы одну продажу.

M
На сайте с 20.01.2009
221
не просто кликает, а просматривает сайт.

о этих ботах я и говорил

ну и как за сутки есть эффект? интересно очень. что за тематика?

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Итоги "эксперимента" - 30 баксов коту под хвост. Ни одного заказа, хотя трафика было вполне прилично и как я писал - вроде сайт просматривали. Хотя может это и были те самые хитрые боты.

HT
На сайте с 31.03.2011
1
Djons:
Итоги "эксперимента" - 30 баксов коту под хвост. Ни одного заказа, хотя трафика было вполне прилично и как я писал - вроде сайт просматривали. Хотя может это и были те самые хитрые боты.

Аналогично--денешки пропали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий