17.07 Yandex не будет работать целый день.

123
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

так ни у кого не открывается

gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20
ronin555:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vor.ru/index.phtml%3Fct%3D23975&country=Russia&cat=0
--------------------------------------------------------------------------
Отключают сеть так что завтро трафика не будет на наших сайтах😒

Прикол.. зашёл всё работало прочитал что завтро будут провадиться какае то работы.. через 2-е минуты захожу ссылка выдаёт кучу ошибок. Обнавил пару раз опять появилось, что за бред.?😕

Куплю хорошие мордочки "хостинг" и "инженерные системы". icq: 490-863-178
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ерунда это походу полнейшая.

С уважением, Евгений.
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

Больше похоже на какие-то маневры топик-стартера, чем на правду.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
17.07 Yandex не будет работать целый день.

На 99,9% это недостоверная информация. Во-первых, ни в новостях компании Яндекс, ни на блоге Яндекса нет подобной информации. Во-вторых, не верю я, что такое плановое отключение на целый день в принципе возможно, это же большие убытки для Яндекса.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

ага, Яндекс в понедельник будет на профилактике. Весь день.

долго смеялся :D

но топик обещает быть популярным, ибо заголовок - мосщ!

Ясниковский Павел
N
На сайте с 16.07.2006
4

Вот прикол.. Сначало ссылка у меня работала.. потом обнавил появилось Cluster not found for url='www.vor.ru/index.phtml?ct=23975'

У человека который работает в этом же офисе показывает на маниторе

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Чё за шняга?

\\\\\\\\\\\\\\\

мож поисковик хакнули ????? и они предупреждают чтоб не опозорица?☝

Это только мои предположения так что не судите строго.

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
Гроссмейстер:
На 99,9% это недостоверная информация. Во-первых, ни в новостях компании Яндекс, ни на блоге Яндекса нет подобной информации. Во-вторых, не верю я, что такое плановое отключение на целый день в принципе возможно, это же большие убытки для Яндекса.

Даже когда были проблемы в москве с электричеством, яндекс все-равно работал, так что я тоже думаю, что это не очень удачная шутка!

Или у бедненького яндекса только один сервер, на котором будут завтра систему переустанавливать или обновлять? :D

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Гроссмейстер:

Именно так. Только я бы исправил цифру на 100% и завершил с этим топиком.

С Уважением, Евгений
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Гроссмейстер:

Того же мнения!

Может апдейтить не будут, ссылки и сайты поедат - в это могу поверить, но что яндекс работать не будет - это должны их все сервера уничтожить... и я думаю что они не все в одном месте стоят (хотя это лишь предположение).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий