- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как мне поставить новости на свой сайт?
Сайт тематический и всякие яндовские информеры не подходят.
Сляшал про RSS поможет ли это, там надо программку ставить, мне кажется, что это не то.
Подскажите пожалуйста.
Если новости будут свои, то fusion news
Ну Вы бы написали более подробно, что нужно. Что значит "поставить новости на свой сайт"? У Вас уже есть сайт? На чем написан, статика/динамика, есть ли движок? Или Вы ищете движок, который бы позволял это делать, но сайта пока нет? Что за новости, нужна ли возможность Вам публиковать новости из админпанели, или Вы хотите импортировать новости с других сайтов? Если второе - то надо в первую очередь смотреть на то, в каком формате идет экспорт на тех сайтах, соответственно - надо определиться, что за сайты. Но таки RSS, скорее всего.
У меня свои каталоги, дизайн делается шаблонно, тематики каталогов разные, ро этому и новости должны быть разными, движок php, динамический.
Бывают информеры, которые можно вставить просто include'ом
Например, http://www.mobnews.ru/export/
Ну тут опять же всё ж вопрос не совсем ясен. Если это вопрос "Где брать новости" - это одно. Если это вопрос "Я знаю, где брать новости, но не знаю, как это сделать технически" - это другое, и тут надо смотреть на то, есть ли там экспорт новостей и как он реализован.
всякие яндовские информеры
В Яндекс кстати новости по категориям.
Посмотрите также www.redtram.ru. Там могут быть тематики, которые более точно отражают Ваши потребности. Возможно, будет небесполезно также посмотреть на http://www.newsgrabber.info/
Не понимаю
Давайте, к примеру сайт на тему недвижимость, как и где взять информер на эту тему?
Яндекс на этот запрос зас..ан одними дорами😒
Уважаемый Pusk777, на самом деле, я дал Вам все начальные данные для изучения. На да ладно, как в анекдоте, "не буду выпендриваться, рукой покажу".
Вот система Redtram.
Вот новости по теме "Недвижимость и строитесльтво".
Вот возможность поставить эти новости себе на сайт.
Это - один из вариантов.
В Яндекс.Новости тоже есть тематики, и можно ставить именно отдельную тематику, а не весь поток.
Другие варианты - ищите сайты по недвижимости. После этого ищите на них что-то типа "Новости на Вашем сайте" или "Экспорт новостей". Если этого нет - смотрите внизу страницы, там бывает надпись типа "Использование материалов возможно с обязательным указанием гиперссылки". Используйте. Для этого я дал Вам ссылку на newsgrabber. Вот лично я для своего проекта планирую это делать руками.
А дальше - действуйте, меньше спрашивайте, больше изучайте и делайте.
Jackyk спасибо!!!
Респект, очень помогли!