Как побороть лень?

O
На сайте с 29.05.2008
195
2924

Вот у меня беда. Целую ночь не могу заснуть, идут разные идеи в голову. Просыпаюсь.. Ну думаю, сейчас кофейку, песенку послушаю и к работе.. Да не тут та была. Песенка превращается в напевание "люриков" всей медиатеки. Ну все. Уже вроде бы голова начала болеть, идем пить Ибупрофен (вот такие они Monster Turbin Beets). Выпил. Побродил по квартире, уже вроде бы скучно стало. Сел за ПК. О-па, а на хабре столько нового.. О-па, новые программки на dailymobile.se.. О-па, на css-tricks.com снова описание новых CSS3 трюков. Черт.. 20:00 идут идеи.. 23:00 - но я же обещал себе, что не нарушу график и буду ложится в 23:00 а просыпаться в 08:00. Кручусь, верчусь.. Зырь на мобильник, а там 3 ночи. Ну все.. Кота выгнал под кровать и спать..

Как побороть сей парадокс?

А Вы напеваете люрики с плеера?

Да
31% (12)
Шо?
46% (18)
Нее, ты шо?
23% (9)
Всего проголосовало: 39
N
На сайте с 22.11.2008
181

Ни как. Просто брать и делать, а не откладывать на потом!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
O
На сайте с 29.05.2008
195

niggerzzz, открывается новая вкладка с хабром, а там столько интересного.

Родительский контроль не помогает. Захожу с мобилки, если на ПК каспер блочит).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ortegas, Заблочить на вайфай рутере по ip :) Мобилку положить в сейф и пин код забыть на время. Также отличной мотивацией может служить классный секс накануне, у вас в стране с этим проблем нет :)

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 22.11.2008
181
ortegas:
niggerzzz, открывается новая вкладка с хабром, а там столько интересного.
Родительский контроль не помогает. Захожу с мобилки, если на ПК каспер блочит).

Силой принуждают? сам же открываешь! Я знаю о чём ты говоришь, сам иногда таким бываю, надо бороться с собой. Не думать вот сейчас немного отдохну а потом буду делать, а брать сию минуту и делать! Закрой сёрч. Иди работай!

[Удален]

Везет же людям, у которых заказов мало. У меня работы вагон, некогда ни картинки смотреть, ни фильмы. Лечится лень так: выкидываете все деньги (можно мне отдать) и ждете недельку. После недели, когда глаза от голода начнут вылазить, лень уйдет сама по себе самым волшебным образом :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Мотивировать себя надо. Чем угодно, Вам виднее.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kxk:
мотивацией может служить классный секс накануне

типа чтобы его было много и всегда с разными? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
kxk:
Также отличной мотивацией может служить классный секс накануне, у вас в стране с этим проблем нет :)

А у вас в стране есть проблемы с этим?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
vandamme:
типа чтобы его было много и всегда с разными? :D

...и бесплатно 😂

-= Serafim =-:
А у вас в стране есть проблемы с этим?

В Таллинне категорически запрещено играть в шахматы во время полового акта. Отсюда и вся проблема😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, Есть, увы

kxk добавил 11.04.2011 в 14:11

vandamme, Именно так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий