- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
У меня проблема такого рода есть сайт существует очень давно в сетке с не давних пор отдача с яши упала притом катастрофический ранее траф с яши был в сутки 5-7к щас 500-800 переходов жесть =(
Думал ай яшка глючит подожду пару апов ждал ждал итог нулевой (трафик ко мне шел с НЧ запросов ибо никакими продвижениями не занимался)
Самый интересный момент который я заметил, сижу, гляжу, начался ап ночью в индекс попали почти все мои страницы более 27к отдача следовательно пошла на ура радуюсь, иду спать :rolleyes: просыпаюсь утром вижу опять байду в индексе 47-97 страниц отдача сооствествующая и так уже как минимум 3 апдейта (хотя вру бывает не большой период времени когда трафик возвращается на сайт но всего с 6к страницами в индексе не то не больше время около пару дней может макс неделя) p.s.Тиц сайта стал менее 10 ранее было более >80
Незнаю что происходит никому не чего плохого не делал, может конкуренты, что то делают, ибо мой проект слетел с каталога DMOZ.org находился он там не много не мало около 3 лет, если не больше! Может просто совпадение, мысли в голову лезут разные!
Скажите ребята может, кто сталкивался с подобным? Может, что-то можно подшаманить??? буду, благодарен за любую помощь!
alkabond, сперва попробуйте тут почитать. ;)
alkabond, сперва попробуйте тут почитать. ;)
А по теме сказать традиция не позволяет? p.s.Писал ворде как он исправил так и вставил!
А сайт может показать стоит?
по теме сказать традиция не позволяет?
русский - не родной? тогда просто так и напишите в начале.
давайте по-порядку тогда:
траф по нч упал-понятно, страницы тоже вылетели, я правильно понимаю?
урл можно?
это не оправдание :)
а по теме — никто ничего толкового не скажет, потому что непонятно, что у вас за сайт, может быть он не зря и вылетел. Да и как-то поздно вы решили все выяснять, если уже так должно все это продолжается и тИЦ упал, с беками что?
Может сайт стал никому не нужным ГС, вот его и выгнали из ДМОЗ и из индекса :)
русский - не родной? тогда просто так и напишите в начале.
давайте по-порядку тогда:
траф по нч упал-понятно, страницы тоже вылетели, я правильно понимаю?
урл можно?
Да могу если есть номер Icq дайте спишемся по общаемся!
alkabond добавил 16.01.2009 в 19:47
это не оправдание :)
а по теме — никто ничего толкового не скажет, потому что непонятно, что у вас за сайт, может быть он не зря и вылетел. Да и как-то поздно вы решили все выяснять, если уже так должно все это продолжается и тИЦ упал, с беками что?
Может сайт стал никому не нужным ГС, вот его и выгнали из ДМОЗ и из индекса :)
Ей богу не понимаю таких хотите отличиться своей оригинальностью? или логикой? или граматикой?? идите флудите в другом месте если есть что сказать по теме говорите если нет тогда лесом!
P.s.Видих Бог хотел вас послать куда по дальше потом думаю ладно может еще кровь молодая!
P.s.На счет нужности сайта его ежеднево посещает около 15к занимает определенное место в своей тематике и живет он с 2004 года по этому если охото что либо написать возьмите дома ручку листок бумаги и вперед!
Надеюсь что вы довольный сообразительный человек и не будете переписоваться со мной в этой теме удачи!
Я что-то не так написал? В вашем первом сообщении слишком мало информации, чтобы давать какие-то конкретные советы.
Переписываться с вам больше не буду, ни в этой теме, ни в другой, больно надо.
Удачи.
maldivec, да ладно вам, одно дело когда человек неграмотный, другое - когда для него язык, как для меня дом 2 - чужд, нелеп и непонятен :) сами сейчас на каком-нить итальянском форуме многого добьётесь?
если есть номер Icq дайте спишемся по общаемся!
урла в личку будет достаточно ;)
P.s.Видих Бог хотел вас послать куда по дальше потом думаю ладно может еще кровь молодая!
Вам правильно сказали, что нехватает информации.
И вам давно пора завести страничук в жж. Тупые дети, с молодой кровью, вам мигом объяснят, что всё это говно никому не надо и вы сами дурак.
maldivec, да ладно вам, одно дело когда человек неграмотный, другое - когда для него язык, как для меня дом 2 - чужд, нелеп и непонятен :) сами сейчас на каком-нить итальянском форуме многого добьётесь?
Горным народам сайты не нужны.
Вам правильно сказали, что нехватает информации.
И вам давно пора завести страничук в жж. Тупые дети, с молодой кровью, вам мигом объяснят, что всё это говно никому не надо и вы сами дурак.
Горным народам сайты не нужны.
УХ ты центровой человек отписался и я не понял к чему тут оскорбления или тоже решили выделиться?