Кто что знает по оффлайн тарификации МТС?

12
M
На сайте с 11.04.2011
6
1448

Помню где то читал, что должны включить 12-13 апреля, есть у кого то достоверная информация по этой теме?

P
На сайте с 30.10.2008
133
Masterw:
Помню где то читал, что должны включить 12-13 апреля, есть у кого то достоверная информация по этой теме?

Такая тема часто напоминает ожидание аппа тИЦ, жаль что все это гадание на кофейной гуще.

berden$
На сайте с 05.04.2011
37

В апреле вряд ли будет. Сообщают за неделю до отключения/включения тарификации.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Masterw:

Мне во сне приснилось,что 13

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
F3
На сайте с 28.05.2009
87
insaid:
Мне во сне приснилось,что 13

вот это уже более достоверная информация

RT
На сайте с 12.09.2006
598

насколько я в курсе-включение оффлайн тарификации практически всегда является сюрпризом даже для самих КП, так что верить каким-то статьям и слухам не доводится

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

подобные ветки - это как шаманские танцы с бубном для вызова дождя ))

[Удален]

к 9 мая должны подключит то, в любом случае, а коли за 2 недели до праздника включают значит и первое мая захватит, может даже раньше, все же 1ое тоже какое ни какое, а торжество.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Бабло нужно всем, только вот БИ, сдулись, лучше бы условия не такие драконовские ввели. Может акция разовая? Как было напирем у МТС.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

смс то никто не собираеться отменять, по этому, драматизировать настолько ситуацию с билайном не стоит. Если я не ошибаюсь мегафон хотел ввести подписки, а мегафона довольно приличное кол-во уников в сутки, так, что перемены надо принимать должным образом, и с улыбкой. А по поводу мтса, оффлайн тарификация думаю будет как и раньше, включаться и выключаться

H
На сайте с 03.02.2010
24

ТАкое чувство что это не вернут.....

Конвертация трафика:Мобильная ПП MobLave (http://moblave.com/ref.php?id=10315);
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий