sprinter.ru - партнерка книжного магазина

CyberScript
На сайте с 19.08.2008
20
620

Не нашел на форуме тему про эту партнерку. Реф. ссылка: http://sprinter.ru/partners/?partner=78

Работаю с ней пару месяцев. Какие особенности наблюдаются:

[+] Регулярно обновляемый YML каталог товаров.

[+] Комиссия 12% при переходе по прямой ссылке на товар или добавления товара в корзину с партнерского сайта, все последующие покупки имеют комиссию 8%.

[-] Куки с партнерским ID устанавливаются через JavaScript (если у посетителя выключены скрипты, он уже не ваш реферал).

[-] Куки с партнерским ID устанавливаются всего на сутки.

[-] YML каталоги некоторых разделов не качаются (HTTP 404).

[-] Судя по всему, не предусмотрен доход с партнеров, перешедших по реф. ссылке.

[-] На сайте есть On-line консультант (ICQ), который всегда Off-line.

[-] На все письма с вопросами о партнерской программе не дается ни каких ответов (похоже, как и в случае консультанта, никто просто не проверяет ящик).

Может кто сталкивался с ней или же где-то есть отзывы?

Ну и тему я создал не с целью рассказать о данной партнерке, а с целью выяснить некоторые моменты:

1. На сколько это честная партнерка, имеет ли смысл работать с ней дальше или же перейти на другую книжную партнерку (сайт с большим каталогом книг уже имеется, сменить партнера не сложно, просто переведя траффик на другую партнерку)?

2. За все время работы было сделано некоторое количество заказов через мой партнерский ID, но ни каких изменений в партнерском счете так и не наблюдается. Что наводит на странные мысли.

Пара скриншотов:

[ATTACH]88037[/ATTACH]

Как видно, заказы есть, фиксируются, но не все тут гладко, как хотелось бы:

1. Почему до сих пор пуста колонка "Начислено"? Хорошо, предположим, что за почти месяц, прошедший с момента 1-го заказа, книга до сих пор не выкуплена или не дошла до заказчика по почте.

2. В партнерской программе запрещено покупать книги по своей реф. ссылке. Но для теста заказ одной книги сделали мои родители (совсем другая подсеть, другой район), почему-то ни какой информации в данной таблице по этому заказу так и не появилось. Этот заказ не мог попасть под покупку через свою реф. ссылку. Что-то тут не чисто.

3. Интересная строка (3-я снизу): данные попали в мой отчет по заказам, но там указан тип ссылки "Нет" и будет начислено 0 р., т.е. это все же мой реф., но почему за него нет вознаграждения?

4. И самое не понятное. Сумма в колонке "Будет начислено" ясно не нулевая, но в общей статистике у меня вот что:

[ATTACH]88038[/ATTACH]

Не понятно, почему пункт "Будет начислено" в данном случае равен 0, хотя, по логике, там должна быть сумма из детального отчета. Естественно, на данные вопросы получить ответы у администрации сайта не представляется возможным.

От сюда вытекает главный вопрос всей темы: это кидалово? Пора переходить на другой магазин?

png partner.png
png partner2.png
Пишу скрипты и программы на заказ (/ru/forum/601903)
K
На сайте с 09.02.2006
116
CyberScript:

[-] На все письма с вопросами о партнерской программе не дается ни каких ответов (похоже, как и в случае консультанта, никто просто не проверяет ящик).

только за этот пункт надо снимать трафик. Не надо верить в доброе и вечное.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

CyberScript, шлите траф на my-shop.ru они платят и на вопросы отвечают.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий