- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС делайте сайт на локале и берегите свои нервы
делай нормальный сайт и не парь мозги ни нам ни себе ;)
Был сайт, вернее заглушка, 100% отказов, висел так около полугода, потом на его место стал сайт - и ничего, индексируется и лезет потихоньку вверх. Мое мнение - поведенческие факторы очередная страшилка и, для более предприимчивых, способ заработать. Здесь не раз обсуждался этот вопрос, и влияние не доказано.
у меня тоже самое. думал домен продать подороже но никто не брал. в итоге по прошествию времени сделал сайт. правда вижу что с Гугла трафа больше идёт чем с Яндекса.
Ну для Яши тоже самое заметил, но затем стал контент подливать почаще - как результат ситуация начала исправляться.
Все, понял, беспокоится не стоит. Всем спасибо за то,что уделили мне время.
Закрывают сайт на "ремонт" только криворукие школьники, нормальные вебмастера вносят все изменения и тестирую сайт на локальном сервере, потом как все будет отточено, обновленные файлы сайта выкладываются на сервер.
Это раз.
А по теме, стоит или не стоит метрика или есть ли у яши доступ к статистике: ни того ни другого не нужно.
Переход на сайт из серпа едет через редирект. Пишется в базу запрос и время перехода, ну и еще куда инфы служебной. Чел посмотрел на сайт пол минуты и совсем не важно, 100 страниц он успел там посмотреть или лишь одну и то наполовину. Через минуту, через все тот же редирект фиксируется переход на сайт который в выдаче ниже первого сайта, и больше допустим в течении получаса переходов не фиксируется. Вот так первый сайт заработал минус, а второй плюс. И нахрен никому не нужна метрика или пароль от ливера.
По вашей логике половину ГС должны были слететь в никуда, и ничего сидят себе в топе. Хотя честно говоря открыл - закрыл, перешел на другой. И если минус или плюс есть, то в силу других факторов их влияние просто пшик.
Zloikakpes, главное, чтобы у вас были прямые руки. А мы уж без ваших советов, как нибудь разберемся. Если бы вы внимательно читали, то знали бы, что сайт "на ремонт" я не закрывал. А во-вторых: тысячи порталов, даже жалкое подобие которых вы никогда в жизни не сделаете, закрываются на реконструкцию.
tankoff добавил 11.04.2011 в 01:14
По вашей логике половину ГС должны были слететь в никуда, и ничего сидят себе в топе. Хотя честно говоря открыл - закрыл, перешел на другой. И если минус или плюс есть, то в силу других факторов их влияние просто пшик.
Там нет логики, достаточно прочитать его пост...
в силу других факторов их влияние просто пшик.
А вы думали раз кликнул, закрыл серп и все, сайт в топе ))) таких переходов нужно очень много + для каждой позиции или тематики показатели разные + влияют значение соседей по топу.
А мы уж без ваших советов, как нибудь разберемся.
Ну ну, еще запрети мне здесь писать...
Внимай, я здесь с тобой не конфликтовать собрался, а просто изложил свои мысли, как их воспринимать тебе, дело твое. Но делай это молча.
Ну просто в выдаче наблюдаю периодически такие откровенные ГС, которые сидят в топе и выше приличных сайтов, и сидят не АП или два, а месяцами. Именно поэтому и делаю выводы, что влияние минимальное. Ведь реально количество закрытий этого сайта в первые секунды - велико, и переходят на другие. Сейчас так вообще встречал сайты, которые заброшены годами или нерабочие - а в топе. На данном этапе логика Яндекса мне не понятна.
Ждём темы "О вреде поисковиков".
С финальным вопросом "не окажется ли так, что на мой сайт перестанут заходить пользователи, раз поисковики не ранжируют его высоко? ведь тогда они сделают вывод, что мой сайт не интересен?".