Вопрос насчет модуля "Торент трекера для DLE"

[Удален]
759

У меня к вам такой вопрос:

Скачал я DataLife Engine v.9.2 Nulled by M.I.D-Team

Модуль Торент трекера, для DLE 9.2 !

Шаблон "Zeos" (Под DLE 9.2)

Все установил я как по Инструкций, Сиды/Пиры отображаются нормально, Вот только когда дело доходит до того чтобы Вставить Тег <script type="text/javascript" src="/jquery.js"></script> (Устанавливаю как по Инст. между тегами HEAD) в main.tpl, то при этом сайт все работает отлично вот только когда нажимаю к примеру на "Редактировать Новость" то сайт как бэ сказать поднимается в верх, И тоже самое и при показать Все Опросы, но когда я удаляю этот Java скрипт по все норм. работает )) вот только при этом Пиры/Сиды не показываются :gm:В чем может быть моя проблема ?? Заранее Спасибо ! ):)

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
nevidemyi:
У меня к вам такой вопрос:
Скачал я DataLife Engine v.9.2 Nulled by M.I.D-Team
Модуль Торент трекера, для DLE 9.2 !
Шаблон "Zeos" (Под DLE 9.2)
Все установил я как по Инструкций, Сиды/Пиры отображаются нормально, Вот только когда дело доходит до того чтобы Вставить Тег <script type="text/javascript" src="/jquery.js"></script> (Устанавливаю как по Инст. между тегами HEAD) в main.tpl, то при этом сайт все работает отлично вот только когда нажимаю к примеру на "Редактировать Новость" то сайт как бэ сказать поднимается в верх, И тоже самое и при показать Все Опросы, но когда я удаляю этот Java скрипт по все норм. работает )) вот только при этом Пиры/Сиды не показываются 😒В чем может быть моя проблема ?? Заранее Спасибо ! ):)

В 9.2 jquery подключать ненужно, он включён в дистрибутив.

ЗЫ:а скрипт лучше купить

[Удален]
dlepro_com:
В 9.2 jquery подключать ненужно, он включён в дистрибутив.

ЗЫ:а скрипт лучше купить

Объясни в двух словах Чайнику что такое Дистрибутив в dle ? =)

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
nevidemyi:
Объясни в двух словах Чайнику что такое Дистрибутив в dle ? =)

тоже что и везде, я вам ответил на вопрос ваш - подключать jquery не нужно, остальное нужно смотреть по модулю, может конфликт скриптов либо последовательность их подключения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий