Кто-нибудь ставил мобильный Adsense?

B
На сайте с 10.04.2011
133
893

В отличии от обычного, блок не добавляется в раздел "Управление объявлениями", а просто даётся код для установки на сайт. Ок. Взял код (выбрал по-умолчанию "iphone и устройства высокого класса", поскольку мою мобильную версию сайта смотрят в основном через Opera mini) разместил.

Adsense пообещал начать показ объявлений в ближайшие 48 часов.

Прошло 3 суток, ничего не показывается. Ни через обычный браузер, не через Opera Mini.

Кто-нибудь ставил себе "Adsense для мобильного контента", есть там вообще объявления? )

O
На сайте с 12.03.2011
25

Объявления показываются, если заходить с мобильных браузеров. По крайне мере у меня так

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А обычный адсенс разве не показывается на мобильниках?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 10.04.2011
133
Ogan:
Объявления показываются, если заходить с мобильных браузеров. По крайне мере у меня так

У меня не показываются и в мобильных браузерах. Такое ощущение что просто ненаходит релевантных объявлений. Хотя на сайте обычный адсенс уже давно успешно работает.

bitl добавил 11.04.2011 в 06:10

Sower:
А обычный адсенс разве не показывается на мобильниках?

может в каких-то браузерах и показывается. В 6-й Опере мини не показывает. Да и когда я сделал принудительную переадресацию "мобильных юзеров" на pda-версию, то незаметил сокращения показов adsense. Поэтому и хотел мобильную поставить, она ведь к тому же оптимизирована под это дело.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Ogan:

Какие получаются CTR и eCPM с мобильной рекламы?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий