- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По статистике Adsense мобильных показов у меня 22%
У меня настроен скрипт, который показывает настольным ПК один код, а мобильным другой.
if (/Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent))
Так вот, если посчитать относительные показы блоков настольным ПК и мобильным устройствам, то получается что мобильных - 33%. Это видно также по падению в показах для настольных ПК до установки скрипта и после.
Этой статистике можно верить, т.к. по статистике того же адсенса, те блоки которые показываются настольным ПК - только им и показываются, т.е. доля показов мобильникам - 0. То же самое соответственно и для блоков, которые показываю только мобильным (показов настольным ПК стремится к нулю).
Т.е., скрипт отрабатывает верно, и остаётся вопрос, как адсенс посчитал что мобильных у меня 22%. Такие же данные как адсенс выдаёт и Google Analitycs. По ливинтернет если подсчитать, то получается вообще 18%. Есть мысли?
иногда разница в цифрах доходит до двух раз! блин, ну должно же быть хоть какое-то этому объяснение!
А цена клика одинаковая?
А цена клика одинаковая?
разная немного, но мобильных чуть выше, но вопрос не в этом
Надеюсь, верно уловил, что из чего следует в посте ТС.
Насчет "есть ли мысли?". Есть: гугл, в теории, может считать устройство на Андроид с экраном больше определенной диагонали (а то и с альбомной ориентацией) не мобильным. Ну и не только на андроид.
по счётчику ливинтернет я считал мобильных пользователей по операционным системам, т.к. конкретно такого среза там нет, и тоже маленький процент получился, т.ч. я не знаю как всё это увязать