- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Очень прошу помочь опытных участников.
Решил проведать старого клиента по SEO, увидел, что домен не продлен (регистратор - nic.ru).
Домен незвучный, тиц 10, pr n/a, создан в 2007, тема - мебель, в каталогах нет.
Т.е., по моим представлениям, штурма за него быть не должно.
Есть несколько вопросов, в которых не могу разобраться:
1) Могу ли я, не внося средств на счет узнать, есть ли какой-то кипишь на этом nic.ru вокруг данного домена или нет?
2) Какова наиболее частая судьба данного домена в том случае, если заявок на его приобретение не будет?
3) Можно ли уложиться в 1 сутки (дата освобождения - 12.04) для подтверждения документов (сканер паспорта и пр. (нужен ли он?)) ?
Большое спасибо!
Т.е., по моим представлениям, штурма за него быть не должно.
Меняйте представления.
Регистрируйтесь на нике, вносите на счет 750 рублей и создавайте заявку на регистрацию освобождающегося домена.
Иначе вам его не видать. Домен уйдет на закрытый аукцион.
1) Нет. Только после удачной перерегистрации РуЦентр-ом. Только, если не подадите заявку, уже будет поздно.
2) Как "повезет". Если заявок не будет - дропнется и будет в свободно реге. Первый подавший заявку - зарегистрирует.
3) Уложится можно. Но можно и потом подтвердить свои данные. Важно, чтобы не было ошибок при заполнении ФИО и паспортных данных для договора.
1) Могу ли я, не внося средств на счет узнать, есть ли какой-то кипишь на этом nic.ru вокруг данного домена или нет?
нет
2) Какова наиболее частая судьба данного домена в том случае, если заявок на его приобретение не будет?
возьмете по тарифу, если через партнера, то по цене партнера на регистрацию домена.
3) Можно ли уложиться в 1 сутки (дата освобождения - 12.04) для подтверждения документов (сканер паспорта и пр. (нужен ли он?)) ?
после внесения денег, через 25 минут услуга начинает работать, если желающих будет несколько - будет закрытый аукцион!
подтверждающих документов кажется не надо, уже не помню.
Спасибо огромное за помощь!!
Регистрировался ранее, заявку создавал.
Сегодня оплатил эти 750 рублей, но просмотреть бой за домен так и не получилось! (
В разделе Для клиентов > Мои аукционы > Aукцион освобождающихся доменов > Заказы > действующие
домен есть: СОСТОЯНИЕ: Ожидает освобождения домена
МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ: 12.04.2011
Т.о., до 12.04.2011 у меня нет возможности увидеть ни количество заявок, ни, тем более, ориентировочную цену на него?
Подскажите, пожалуйста, каковы дальнейшие мои действия?
Огромное спасибо!
Т.о., до 12.04.2011 у меня нет возможности увидеть ни количество заявок, ни, тем более, ориентировочную цену на него?
Естественно до освобождения вам больше информации не дадут.
Дальше возможны два варианта:
1. Фантастический - домен после освобождения зарегистрируют на вас.
2. Реальный - получите письмо с оповещением что домен ушел на аукцион и сроках его проведения. Ну а на аукционе все просто, кто больше дал того и тапки.
2. Реальный - получите письмо с оповещением что домен ушел на аукцион и сроках его проведения. Ну а на аукционе все просто, кто больше дал того и тапки.
Спасибо большое! )
Единственное, не могу разобраться, можно ли найти архив аукционов - имя+возраст+пузо+цена,
чтобы если идти по варианту Реальный, знать на что расчитывать.
неужели тс считал что m-e-b-e-l.ru никому не нужен :)
Единственное, не могу разобраться, можно ли найти Архив аукционов - имя+возраст+пузо+цена,
чтобы если идти по варианту Реальный, знать на что расчитывать.
Данные по закрытым аукционам доступны только участникам.
А так если имя фиговое и тиц10 то думаю в 100-150 уе впишитесь.
Могут быть ещё варианты :):
- домен могут ещё продлить;
- РуЦентр может не успеть перерегистрировать домен (очень редко, но бывает). Разумеется, если достойный домен :)
pegs, Да вы правы могут и продлить. Иногда в последний день проплачивают.
А по перехвату, так на практике пока что у меня не было случая чтобы руцентр не перехватил свой домен. Хотя все может быть.