- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Очень прошу помочь опытных участников.
Решил проведать старого клиента по SEO, увидел, что домен не продлен (регистратор - nic.ru).
Домен незвучный, тиц 10, pr n/a, создан в 2007, тема - мебель, в каталогах нет.
Т.е., по моим представлениям, штурма за него быть не должно.
Есть несколько вопросов, в которых не могу разобраться:
1) Могу ли я, не внося средств на счет узнать, есть ли какой-то кипишь на этом nic.ru вокруг данного домена или нет?
2) Какова наиболее частая судьба данного домена в том случае, если заявок на его приобретение не будет?
3) Можно ли уложиться в 1 сутки (дата освобождения - 12.04) для подтверждения документов (сканер паспорта и пр. (нужен ли он?)) ?
Большое спасибо!
Т.е., по моим представлениям, штурма за него быть не должно.
Меняйте представления.
Регистрируйтесь на нике, вносите на счет 750 рублей и создавайте заявку на регистрацию освобождающегося домена.
Иначе вам его не видать. Домен уйдет на закрытый аукцион.
1) Нет. Только после удачной перерегистрации РуЦентр-ом. Только, если не подадите заявку, уже будет поздно.
2) Как "повезет". Если заявок не будет - дропнется и будет в свободно реге. Первый подавший заявку - зарегистрирует.
3) Уложится можно. Но можно и потом подтвердить свои данные. Важно, чтобы не было ошибок при заполнении ФИО и паспортных данных для договора.
1) Могу ли я, не внося средств на счет узнать, есть ли какой-то кипишь на этом nic.ru вокруг данного домена или нет?
нет
2) Какова наиболее частая судьба данного домена в том случае, если заявок на его приобретение не будет?
возьмете по тарифу, если через партнера, то по цене партнера на регистрацию домена.
3) Можно ли уложиться в 1 сутки (дата освобождения - 12.04) для подтверждения документов (сканер паспорта и пр. (нужен ли он?)) ?
после внесения денег, через 25 минут услуга начинает работать, если желающих будет несколько - будет закрытый аукцион!
подтверждающих документов кажется не надо, уже не помню.
Спасибо огромное за помощь!!
Регистрировался ранее, заявку создавал.
Сегодня оплатил эти 750 рублей, но просмотреть бой за домен так и не получилось! (
В разделе Для клиентов > Мои аукционы > Aукцион освобождающихся доменов > Заказы > действующие
домен есть: СОСТОЯНИЕ: Ожидает освобождения домена
МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ: 12.04.2011
Т.о., до 12.04.2011 у меня нет возможности увидеть ни количество заявок, ни, тем более, ориентировочную цену на него?
Подскажите, пожалуйста, каковы дальнейшие мои действия?
Огромное спасибо!
Т.о., до 12.04.2011 у меня нет возможности увидеть ни количество заявок, ни, тем более, ориентировочную цену на него?
Естественно до освобождения вам больше информации не дадут.
Дальше возможны два варианта:
1. Фантастический - домен после освобождения зарегистрируют на вас.
2. Реальный - получите письмо с оповещением что домен ушел на аукцион и сроках его проведения. Ну а на аукционе все просто, кто больше дал того и тапки.
2. Реальный - получите письмо с оповещением что домен ушел на аукцион и сроках его проведения. Ну а на аукционе все просто, кто больше дал того и тапки.
Спасибо большое! )
Единственное, не могу разобраться, можно ли найти архив аукционов - имя+возраст+пузо+цена,
чтобы если идти по варианту Реальный, знать на что расчитывать.
неужели тс считал что m-e-b-e-l.ru никому не нужен :)
Единственное, не могу разобраться, можно ли найти Архив аукционов - имя+возраст+пузо+цена,
чтобы если идти по варианту Реальный, знать на что расчитывать.
Данные по закрытым аукционам доступны только участникам.
А так если имя фиговое и тиц10 то думаю в 100-150 уе впишитесь.
Могут быть ещё варианты :):
- домен могут ещё продлить;
- РуЦентр может не успеть перерегистрировать домен (очень редко, но бывает). Разумеется, если достойный домен :)
pegs, Да вы правы могут и продлить. Иногда в последний день проплачивают.
А по перехвату, так на практике пока что у меня не было случая чтобы руцентр не перехватил свой домен. Хотя все может быть.