- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, во что может обернуться смена dns и ip сервера для сайтов (переезд на новый хостинг)? Я думаю что это 0,01% влияния на домен (по прошедшему опыту), а так кто его знает что там на "уме" яши, всегда страшно перед такими делами - ведь это деньги :) Жду Ваших советов и мнений.
если все быстро обновится то последствий быть не должно.
Если обновление затянется то можно частично и вылететь из индекса на 1 апдейт.
Без проблем, если переезд произойдет быстро, и IP VPS не был раннее нигде скомпрометирован.
Когда то по 5 раз на год переезжал с 5 сайтами которые весели около 40 гб, + переезды были на разные панели управления. Проблем ни когда не было, все делалось быстро (да и сейчас почти все хостеры помогают в переносе)
и IP VPS не был раннее нигде скомпрометирован.
Причем тут это?:)
v.vesta, хостинг должен быть просто хороший, а остальным, считаю, не стоит забивать голову.
Держал сайты и у российских хостеров, и у американских, и на шареде, и на VDS, и даже дома на тазике в кладовке. Знаете, влияние всех этих факторов стремилось к нулю. Главными были аптайм и нагрузочная способность, остальное что-то в духе гомеопатии.
Все БОЛЬШОЕ спсибо, думаю тему можно закрыть. Теперь мне стало НамНого легче! 🍾
Желательно только не удалять сайт со старого места, пока не обновятся днс (2 суток где-то).
Помнится, переезжали даже с российского сервера на украинский и с российского на немецкий - без проблем проходило. Единственное, Яша может попытаться сбросить регион - но это правится в Яндекс Вебмастер, главное заметить вовремя.
если сайт работает, до смены и после. То есть без перерыва на смену - то все ок будет.
Я один переезжал, сайта почти сутки не работал. - все нормально было. ( я тут сам сглупил).
Лучше, чтобы сайт постоянно работал.
У меня как-то веселее было — сервер стали ломать какие-то какеры. Пришлось отключить аж на 4 дня и засесть за изучение безопасности. Вроде не просело.