- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря Вы набросились на ТС, про сателиты ничего не могу сказать, но я покупал у него статьи, качество нормальное, и цены в три раза ниже рыночных
andreyminaev, дорого брали, скан бывает и дешевле
как и предполагалось старожилами форума, перечень реально оказываемых услуг не совпадает с заявленным.
домены пришлось купить самому, был установлен 1 сайт, взята предоплата за остальные, после чего у ТС резко пропал доступ к фтп моего сервера. попытки получить у ТС архивы настроенных сайтов с дампом базы успехом не увенчались, все сроки профачены, деньги товарищ не возвращает.
итого: ТС - кидала
К сожалению были проблемы с хостингом, а точнее с ФТП менеджером. Теперь всё работает отлично. За ожидание Вам будет сделан бонус в виде 30 сателлитов. Просьба нас понять, сайты будут установлены немедленно!
Спасибо за ожидание.
Спасибо за обещание, но так ничего и не произошло.
То есть, конечно, мне скинули 30 xml-файлов, но я пока не нашел связи между ними и обещанными мне сайтами. можно называть xml-ки сателлитами, но это не так.
вот диалоги из скайпа (его skype name - max-morg):
Интересно, что в логах фтп-сервера заходов логином ТС нет - т.е. он намеренно п%здит.
Но самое интересное произошло сегодня, мне в скайп постучалось чудо:
после чего чудо ушло в офлайн.
skype name чуда nubka-reklama, по которому сразу же находится пользователь -Nubka-
может, конечно, я ошибаюсь, но учитывая совпадения по имени (maks и max) и тот факт, что мой скайп знает всего 2 человека, делаю предположение, что это один и тот же товарищ, в крайнем случае - его коллега, судя по созданным темам, занимающийся тем же самым - киданием
That's all, Folks!
От себя могу добавить, что судя по всему есть еще один клон, который делает жалкие попытки :) повлиять на циферки