Хостинг сайтов по выгодным ценам

GIGO.biz
На сайте с 20.08.2010
15

host-for-your.ru

Хостинг для ваш?

Человек в своей жизни ни в чем не может быть уверен, кроме того, что ему придется с ней расстаться. Джордж Мередит
RW
На сайте с 10.04.2011
1
RootWells:
Ну пиши что хочеш... Твоё дело мне безразличны твои посты.

ваше дело доверять мне или нет, а тестат формальный BL маленький 9 , в моём городе нету Персонализаторов.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
RootWells:
ваше дело доверять мне или нет, а тестат формальный BL маленький 9 , в моём городе нету Персонализаторов.

А по почте заверить доки и отправить проблема?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
RW
На сайте с 10.04.2011
1
Sky-hosting:
А по почте заверить доки и отправить проблема?

Нету времени собирать документы.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
RootWells:

У Вас нету времени сделать сканы паспорта, и распечатать документ с интернета, написать в нем пару строчек сходить к нотариусу и заверить подпись?

У Вас на это нету времени? Тогда у Вас нету времени и хостингом-то заниматься... :)

RW
На сайте с 10.04.2011
1
Sky-hosting:
У Вас нету времени сделать сканы паспорта, и распечатать документ с интернета, написать в нем пару строчек сходить к нотариусу и заверить подпись?
У Вас на это нету времени? Тогда у Вас нету времени и хостингом-то заниматься... :)

Я не в своём городе нахожусь сейчас и паспорта при себе не имею.

Как буду в городе займусь атестатом :)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
RootWells:

А как же Вы в другом городе то и без паспорта?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
RootWells:
Как буду в городе займусь атестатом :)

Прошу прощения, не удержался... а откуда у Вас деньги на транспорт до другого города? Судя по нескольким страницам этого треда, Вы даже биллинг можете на полном серьезе кому-то продать и базу за 30 рублей перенести. Чтобы уехать в другой город нужно баз так 1000 смигрировать к себе на хостинг.

P.S. тяпничный вброс лучше любого, что я когда-либо видел! :)

RW
На сайте с 10.04.2011
1
globalmoney:
А как же Вы в другом городе то и без паспорта?

Хм интересно а зачем мне паспорт в другом городе если я там всеголиш на пару дней к друзьям? Странные вы тут какието как будто везде и всегда нужен паспорт :)

RootWells добавил 22.04.2011 в 14:24

bugsmoran:
Прошу прощения, не удержался... а откуда у Вас деньги на транспорт до другого города? Судя по нескольким страницам этого треда, Вы даже биллинг можете на полном серьезе кому-то продать и базу за 30 рублей перенести. Чтобы уехать в другой город нужно баз так 1000 смигрировать к себе на хостинг.

P.S. тяпничный вброс лучше любого, что я когда-либо видел! :)

😂 это шутка была? Вобщето наличка у меня имеется, что если я поставил такие цены на свой хост значит все я бедный живу на улице и попрошайничаю в переходах?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
RootWells:

ответ убил...

ps написали бы в процессе что ли, очень не серьезное отношение к делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий