помогите разобраться

F
На сайте с 29.03.2011
27
449

Доброго времени суток!простите за некорректный вопрос.....в общем суть вот в чем:прислали сайт с наполненными страницами я его просмотрела и у меня такое впечатление что много просто скопировано с других сайтов,если я поменяю главную страницу а остальные остануться так как есть то проиндексирует ли меня яндекс?просто поменять все страницы я не смогу...а мне сайт нужен для того чтобы торговать ссылками в сапе

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

печалько...ну если верить религии ёжика, то копипаст очень даже неплохо индексируется.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Feesta:
Доброго времени суток!простите за некорректный вопрос.....в общем суть вот в чем:прислали сайт с наполненными страницами я его просмотрела и у меня такое впечатление что много просто скопировано с других сайтов,если я поменяю главную страницу а остальные остануться так как есть то проиндексирует ли меня яндекс?просто поменять все страницы я не смогу...а мне сайт нужен для того чтобы торговать ссылками в сапе

Что бы сайт продержался на бирже долгое время, и не стал забаненым, вернее всего делать копирайт и рерайт на все страницы.

petr1009
На сайте с 14.12.2008
26

Есть случаи когда копипаст держится в индексе, и копеечку приносит в сапе. По 1 ссылке на страницу. И вывод новостей на одной странице сделать поменьше, к примеру 3 новости на страницу.

F
На сайте с 29.03.2011
27

А если просто как то частично копировать?просто самой писать оочень долго а на уникальные статьи (купить)пока нет средств.На этот сайт я купила домен с историей тиц 100 пр 3

[Удален]
Feesta:
А если просто как то частично копировать?просто самой писать оочень долго а на уникальные статьи (купить)пока нет средств.На этот сайт я купила домен с историей тиц 100 пр 3

Не мучайтесь, пишите сами. Вы же не для людей пишете-а значит, думать много не надо. Книжек пару скачайте, их и рерайтьте.

F
На сайте с 29.03.2011
27
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
Не мучайтесь, пишите сами. Вы же не для людей пишете-а значит, думать много не надо. Книжек пару скачайте, их и рерайтьте.

а как это сделать?просто скачать книги по моей тематике и немного подредактировать?а яндекс там проиндексирует страницы?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Feesta:
просто скачать книги по моей тематике и немного подредактировать?а яндекс там проиндексирует страницы?

а смысл? все равно улетит такой сайт довольно быстро если на взлете яндекс его не подстрелит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий