CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

xAdidos, есть такое, но надо в долгосрочной перспективе посмотреть, хотя бы через 2-3 недели, тогда можно делать выводы о реформах Билайна. Лично я пока переходить на псевдо не буду.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
mirvam:

Ну так глянь статистику ключевых слов в яндексе там все пожелания народа налицо 😂

Статистика это одно а готов ли народ платить за то что можно и так скачать бесплатно немного поискав без всяких смс?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
[Удален]

M2K2, Пользователи готовы платить за всякую хрень, лишь бы не париться с поиском (проверено временем))

[Удален]

M2K2, далеко ходить не надо вот личный пример - большая часть моих знакомых даже не знает , что такое торренты 😂

[Удален]
extravipcash:
Лично я пока переходить на псевдо не буду.

Согласен. Я тут тоже прикинул, если раньше ребиллились от силы 10 % подписок, то теперь больше 50%. Понятно , что суммы самих ребиллов не радуют, но с другой стороны можно попробовать взять количеством. Доходы вроде не сильно пошатнулись. Так что пока послежу за развитием событий.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
xarad:
M2K2, далеко ходить не надо вот личный пример - большая часть моих знакомых даже не знает , что такое торренты 😂

=) не поверишь, я все еще незнаю как там качать фильмы 🤪

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Что-то конверт стал огорчать последнее время.🙅

[Удален]

PartnersLand, прими моё сочуствие 😂

imisterio, Да нет, конверт, как раз в порядке даже получше стал.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

да уж юзеры как обычно жгут ;-)

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Второй день подряд отписок намного больше, чем подписок. У меня одного такая тенденция наблюдается?

extravipcash добавил 12.07.2011 в 18:09

Понял в чем проблема, у меня оказывается сегодня подписки только МТС и Мегафон, от Билайна ни одной подписки. Кто-нить, гляньте у себя плиз, есть ли за сегодня подписки от Билайна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий