- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А прописывать поддомен к поддомену - это извращение.
Мда...
Я с лучшими побуждениями, а вместо того чтобы эту мысль нормально обьяснить, мочилово начинается. 🙅
Mirrrorr, к сожалению ваше требование "должен работать во всех возможных вариантах его написания" не представляется возможным удовлетворить. Поскольку DNS позволяет использовать лишь 63 символа, ваша фантазия вынужденно ограничена таким вариантом:
"www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.forum.searchengines.ru"
Мы очень сожалеем, что не можем помочь вам проявить свой творческий потенциал в полной мере.
оО Короче, аудитории и сообществу не нужно ВВВ перед Форум.Серчэнджинс.ру, т.к. все итак в порядке 😂
Правы, конечно, все, и те кто ругает и не ругает www, но итого - кол-во юзьверев и сроки жизни и устаканившееся forum.ser.... дает о себе знать.
Mirrrorr, к сожалению ваше требование "должен работать во всех возможных вариантах его написания" не представляется возможным удовлетворить. Поскольку DNS позволяет использовать лишь 63 символа, ваша фантазия вынужденно ограничена таким вариантом:
"www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.forum.searchengines.ru"
Мы очень сожалеем, что не можем помочь вам проявить свой творческий потенциал в полной мере.
Спасибо, я полностью удовлетворен этим ответом.
Извините, что задавал глупые вопросы.
Пока благородные доны сруЦЦо, расскажу по сабжу.
WWW - это атавизм, доставшийся в наследство нынешним вебмастерам с времен глубокой древности, когда из-за недостатка мощностей серверов под разные службы а-ля веб, почта, FTP и т.д. выделялся ОТДЕЛЬНЫЙ сервер с доменом вида WWW.site.ru, MAIL.site.ru, FTP.site.ru и т.д.
Прошли годы, сервера возмужали. Развитие техники позволило одному серверу нести на борту все службы в одно рыло.
Но привычка\традиция\мракобесие писать WWW перед именем домена осталась.
Стоит отметить что в народе плотно сидит условный рефлекс: всё что с WWW в начале - это сайт.
Замечено что некоторые пользователи даже после диктовки адреса сайта по умолчанию приписывают к нему эти три сакральные буквы.
Для того чтобы уважить ретроградов многие вебмастера делают алиасы, чтобы их сайты откликались на имя как с WWW так и без WWW. Особо продвинутые делают редирект с одного варианта на другой.
Но относится эта традиция только к доменам 2-го уровня (см. https://searchengines.guru/).
Вырастешь разберешься.
Пфф...неудачный намек. Хотя, ок Кэп ;)
Алексей Барыкин, и примечание от Кэпа: отсосите! :D
Cell безусловно вы правы, но стартпост не целесообразен и сей топик должен был быть проклят с соответствующей печатью в виде кнопки "Закрыто".
но стартпост не целесообразен и сей топик должен был быть проклят с соответствующей печатью в виде кнопки "Закрыто".
Мне сложно судить о целесообразности. Топик проклинать (на мой взгляд) особо не за что - не было ведь откровенного тупизма или что-нибудь вроде того.
А все проблемы решены. Lupus дал исчерпывающий ответ, Алексей Барыкин дал развернутое (и очень интересное, кстати) объяснение, с некоторыми своими опонентами я разрешил все разногласия в личке, ну и ТС доволен ответом, вроде бы... :)
-= Serafim =-, а оскорблять меня, Вам 9 букв в статусе позволяют?
Сударь, у меня не 4 буквы больше. поэтому попрекать идиотизмом не буду. Вместо того исключительно вежливо, почти полунамеком, напомню то, что повторяю чуть не ежедневно:
"Хороший клон - молчаливый клон", (с), ЛЬвовечЪ