www.forum.searchengines.ru/

123 4
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mirrrorr:
Explorer 6 тоже атавизм

Да и хрен бы с ним. Вы с верстаками бы пообщались, а потом про шестого осла поговорим. А ввв этот никому не нужен, в нём нет ни малейшего смысла, в отличии даже от 6 осла.

Так что нафиг, ваша "проблема" выглядит как блажь какая-то, высосанная из жопы. :)

☠️☠️☠️
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Mirrrorr:
Кстати, если ввести www.zavrab.com то внезапно...

я тут ничего не делал, это наверное вордпресс фигачит

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Набираю группу, учим тыканью по клавишам, правильный ввод урла в браузер, особенно в 6-ю, для некрофилов и в 5-ю версию. Набор ограничен, стоимость договорная, ученикам 5-9-х классов, скидки! :D

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Tarry:
Да и хрен бы с ним. Вы с верстаками бы пообщались, а потом про шестого осла поговорим. А ввв этот никому не нужен, в нём нет ни малейшего смысла, в отличии даже от 6 осла.

Так что нафиг, ваша "проблема" выглядит как блажь какая-то, высосанная из жопы. :)

Проблема? Где я писал, что это проблема? Просто негоже это, самый этакий ресурс, а ошибка вылазит. Даже смайлик "флудильный" 🍿 поставил, а тут буча, как будто я в субботний вечер Люпуса заставляю редиректы шаманить.

Да знаю я, что верстальщики осла сильно любят, за ввв тоже согласен. Как будто в мире бессмысленных вещей, которых по мере возможностей надо учитывать, мало.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mirrrorr:
И на новой симке проверял работу интернета.

Я бы ya.ru набрал или типа того.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kimberlit:
Я бы ya.ru набрал или типа того.

А я набрал www.forum.searchengines.ru 😂

Правда, после www.google.com, но это неважно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mirrrorr:
Проблема? Где я писал, что это проблема?

ОК, слово "проблема" вы не писали. Хотя сама проблема у вас таки есть, иначе к чему этот топик? Нет проблемы, нет топика в этом разделе и наоборот. Нет? Или просто позвиздеть? Это в курилке, добро пожаловать! :D

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Чего Вы к человеку пристали? Ну, хочется ему с ввв, что сделать, бывает :)

zuziken добавил 09.04.2011 в 23:38

У женщин бывает такое, несколько дней в месяц :D Или ТС, мужского пола? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
Школьник это оскорбление? Даже, если бы оскорблял - это мое личное дело.

Уж не знаю, насколько "школьник" является оскорблением. Вы бы, кстати, очень обраовались, если бы вас назвали "школьником"?

По части того, что "даже если бы оскорблял - это мое дело" - возьму на себя смелость напомнить о существовании пункта 4.15 Правил этого форума, которые гласят:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Как-то так...

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну слава богу что не дошкольником обозвали :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий