Какую рекламную сеть выбрать? Нужен совет экспертов.

W
На сайте с 19.11.2010
6
1184

Здравствуйте. Как я уже писал на этом форуме, я собираюсь продавать свои продукты в интернете (разные статьи, фильтры сапы...) так вот: теперь вопрос как раскрутить. что вы посоветуете? адвордс, директ или что еще есть? я не знаю

Надо такое, что бы было 100% эффективно.

и на каких сайтах и странах будет видна моя реклама? за что платишь за показы или? если купить купоны адвордс на 600 баксов, хватит ли?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Whallenty, покупать баннерные места напрямую

[Удален]
Whallenty:
Здравствуйте. Как я уже писал на этом форуме, я собираюсь продавать свои продукты в интернете (разные статьи, фильтры сапы...) так вот: теперь вопрос как раскрутить. что вы посоветуете? адвордс, директ или что еще есть? я не знаю
и на каких сайтах и странах будет видна моя реклама? за что платишь за показы или? если купить купоны адвордс на 600 баксов, хватит ли?

Начните с того, что раскрутите себя и свои продукты на серче.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

На сколько я знаю, мне говорили что Яндекс Директория приносит больше толку. Но, честно, сама еще не проверяла. А вот Гугл проверяла - плачу только за клики (за переходы на мой сайт), поскольку запросы НЧ, то несколько кликов в день и пару звонков в итоге. Так что какой-то толк но есть. Но и рекламу нужно с умом делать :-)

W
На сайте с 19.11.2010
6

А если купить рекламу в адвордс, то она будет идти по всему миру на сайтах с разными языками или?

[Удален]
Whallenty:
А если купить рекламу в адвордс, то она будет идти по всему миру на сайтах с разными языками или?

Как старгетируете - так и будет идти

W
На сайте с 19.11.2010
6
Pan1:
Как старгетируете - так и будет идти

это как? мне просто нужно что бы моя реклама в адвордсе или директе была показана во всем мире, такое можно сделать?

[Удален]
Whallenty:
это как? мне просто нужно что бы моя реклама в адвордсе или директе была показана во всем мире, такое можно сделать?

Можно. Укажите это в геотаргетинге.

W
На сайте с 19.11.2010
6

сколько примерно положить на акк денег?

и что вы посоветуете из рекламных сетей? адвордс лучше всех? если да то чем. говорят еще "сверху" что директ приносит больше пользы... так что же выбрать?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Whallenty:
как раскрутить. что вы посоветуете?

Адвордс, директ + банерная реклама на тематических ресурсах

Whallenty:

Абсолютно 100% 😂 да такого не бывает, это идеальный вариант, когда каждый зашедший сделает покупку.

Хотелось бы взглянуть на сайт о вашей "сео продукции" и отзывы почитать от владельцев купленного ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Z
На сайте с 23.09.2007
101

рекомендую визитвеб - очень качественный трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий