- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем Вы его снимали?
Что за привычка вопросом на вопрос отвечать, снял потому что мне так нужно. Это что нарушает какието правила? Может быть я закрыл продал нечайно удалил а бекапа нет проекты, и создаю новые а на пустые вешать код нехочу.
На вопрос так никто и не ответил.
На вопрос так никто и не ответил.
какой вопрос такие и ответы :)
А что, Вам в моем вопросе не понятно или вы хотите похвастаться знанием крылатых выражений. Или вы считаете, что единожды поставленный код адсенс не может быть снят по той или иной причине.
Не закроют из за низкого ctr, он может быть обусловлен как тематикой сайта так и наличием на самом сайте контента, которые ищут пользователи, ctr можно поднять путем маскировки кода под навигацию, но это не желательно делать, при 3к просмотрах у вас действительно мало кликов, на проекте где 2-3 к просмотров примерно от 20-60 кликов бывает, пробуйте наращивать посещаемость, кстати какая тематика проекта ?
А что, Вам в моем вопросе не понятно или вы хотите похвастаться знанием крылатых выражений. Или вы считаете, что единожды поставленный код адсенс не может быть снят по той или иной причине.
Мне не понятно откуда сама идея блокировки появилась. На основание слухов? Тогда зачем отвечать на вопрос, если слухи всегда были и будут живее любых фактов. На основание справочного центра AdSense? Тогда, плиз, ссылку.
А вот я к примеру снял код адсенс с сайтов, до лучших времен, и что мне за это заблокируют аккаунт?
Раньше был где то пункт, про отключение неактивного аккаунта( в течение 2 месяцев вроде), может и сейчас есть.
Я на одном из своих сайтов, заменил 5 блоков рекламы от google на 4 от yandex. Таким образом оставив 1 блок рекламы от google. Он висит уже 2 месяца, и не каких проблем. А СТР блока 0,04%-0,06%. Так что не волнуйтесь, развивайте свой проект.
Раньше был где то пункт, про отключение неактивного аккаунта( в течение 2 месяцев вроде), может и сейчас есть.
У меня есть относительно неактивный аккаунт - нормально живет.
У меня есть относительно неактивный аккаунт - нормально живет.
Сейчас похоже уже нет такого пункта
Вы можете в любой момент временно приостановить участие в программе, просто удалив код AdSense со своих веб-страниц. Ваш аккаунт AdSense будет по-прежнему доступен, если вы решите возобновить участие в программе AdSense.