- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли попасть в SERPах по запросу web hosting? Нет. Тогда зачем это нужно? Нужно это для того, чтобы потом путем перелинковки передать эффект от PageRank 9 ссылки.
Для того, чтобы мир узнал о прекрасных творениях отличных дизайнеров нужно проделать несколько простых шагов. Обычно сначала выкладывается на сервер сама работа, потом вокруг нее создается шум. Случается и наоборот, как оказалось (возможно совпадение) создав сначала шум (спрос), работа потом расходилась в более краткие сроки среди более крупной аудитории.
История болезни
По второй модели два месяца тому назад запустили бесплатный акцендентый шрифт, выложив его скриншоты на одном единственном сайте. Через неделю он уже было включен в обзор новостей для веб дизайнеров, после чего он появился на главных страницах еще двух авторитетных и старых дизайнерских ресурсов, после чего страница самого шрифта уже была почти готова. Пошли ретвиты. Выложили шрифт, засекаем, ежемесячно замеряя количество суммарных бэклинков.
С 2007 года я купил ссылок на 20 000 долларов. Продолжаю покупать ссылки и сейчас, но мир изменился после 24го февраля. Буквально за 3 дня пришлось отменить несколько десятков тысяч ссылок, чтобы не хлебнуть Панды. Повезло тем сайтам, на которые я просто физически не успел купить ссылок. Но как же тогда продвигать сайты? Тем более, что речь идет о чисто коммерческих сайтах, главным преимуществом которых отнюдь не является уникальность контента.
Ровно год назад, на конференции в Нью-йорке я услышал тезис Бойкина о невозможности получить ссылки с .edu доменов для, например, сайта цветочного магазина. Год спустя, имея веские на то основания, я могу заявить, что это не только возможно, но и нужно. Двадцать новых высококачественных тематических вечных ссылок в месяц. Однако для магазина цветов используются смешанные методы, поэтому его, для чистоты эксперимента, следует отложить до следующего года, когда я допишу доклад о локализациях. Сколь бы то не было научного описания как и методологически выдержанного применения, кроме отдельных моих подражателей, я не встречал нигде.
Когда я в 2005 впервые увидел набор иконок Марка Джеймса, я был поражен. Не столько даже эстетической ценностью набора, которая остается непревзойденной в своей простоте по сей день, сколько количеством бэклинков (по данным от Яху).
То ли 3000, тол ли 5000 уникальных доменов, включая официальные сайты mysql и php ссылались на сайт совершенно бесплатно. И лишь спустя четыре года я получил в своем распоряжении средства достаточные, чтобы нанять на три года дизайнера из Барнаула. Поначалу дизайнер должен был просто отрисовать все, что было у Джеймса в его размере (но в другой стилистике), а также в двое увеличенном размере. Пока что из 3000 задуманных уже отрисовали 2100. Превзошли ли мы по количеству бэклинков набор вдвое меньше нашего? Ответ нет. Бесплатный набор при зарождении интернета в 2006-м году и пять лет спустя не совсем одно и то же, определенный ресурс уже исчерпан.