Косяк ли верстальщиков то что в IE8 при ВКЛ режиме совместимости есть косяки страниц?

12
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Сашко:
Думаю вас ждут неожиданности, раз они продолжают работу в таком ключе.

вот и я так думаю... (((

Сашко:
Нужно было у того же верстальщика заказать наполнение сайта или найти спеца, схожего по уровню.

пыталась, но не удалось.. (( - вот и пришлось искать самой.

верстал Олдмен - вот его отзыв "руки оторваать" /ru/forum/comment/8791699

Сашко:
Сейчас остаётся только пинать тех, кто наполняет ваш сайт и предъявлять непосредственно им претензии по некорректному отображению сайта.

вопрос: что я им могу сказать про их косяки? - я же не Олдмен, - я их косяков просто НЕ ВИЖУ! (((

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]
swim7:
вопрос: что я им могу сказать про их косяки? - я же не Олдмен, - я их просто НЕ ВИЖУ! (((

Значит меняйте исполнителей, пока они вам сайт не запороли. :)

Им что ревизора нанимать или по окончанию работ всё править? Сам посмотрел, действительно кривые руки...

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Дайте исполнителям ссылку на ту тему, пусть прокомментируют свои действия.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Сашко:
Значит меняйте исполнителей, пока они вам сайт не запороли. :)

ну боюсь это через чур уж.. - тем более что они сейчас свою работу заканчивают..

Сашко:
Им что ревизора нанимать или по окончанию работ всё править?

именно так и хотим - кого-то нанять, чтобы проверили их работу и указали им на косяки - раз уж они уже обноружились.. - какие проблемы? - пусть исправят, т.к. договор был "перенос контента с соблюдением вёрстки верстальщика"

Сашко:
Сам посмотрел, действительно кривые руки...

тем более - значит нужно кого-то нанимать чтобы всё тщательно перепроверили..

Olldman:
Дайте исполнителям ссылку на ту тему, пусть прокомментируют свои действия.

ссылка дана

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий