Движок для сайта-визитки

12 3
VZ
На сайте с 15.04.2009
56
3156

Посоветуйте самый лучший из бесплатных, на ваш взгляд.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

начните с функционала, а то сейчас получите друпал с вордпрессом в предложениях

VZ
На сайте с 15.04.2009
56

несколько страниц - фото, текст + форма заявок

быстрая скорость загрузки сайта

благоприятный для ПС

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
VladZ:
несколько страниц - фото, текст + форма заявок
быстрая скорость загрузки сайта
благоприятный для ПС

Зачем вам движок для сайта-визитки!? Шаблон есть? PHP+MySQL лучший вариант. Сами создайте таблицу в БД, свяжите это дело с шаблоном, посредством PHP и будет вам простой и быстрый сайт. Еще варинант - статика на HTML. Вибирайте более удобный для себя.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

iguania, +1

Лучший движок для сайта-визитки — это HTML :)

PHP и MySQL далеко не для всех нужно.

Лог в помощь!
VZ
На сайте с 15.04.2009
56
iguania:
Зачем вам движок для сайта-визитки!? Шаблон есть? PHP+MySQL лучший вариант. Сами создайте таблицу в БД, свяжите это дело с шаблоном, посредством PHP и будет вам простой и быстрый сайт. Еще варинант - статика на HTML. Вибирайте более удобный для себя.

Ищу движок т.к. в PHP+MySQL ничего не знаю, да и шаблона нет.

А, на счет HTML, я слышал к такому типу ПС немного "хуже" относится, это правда?

Спасибо за советы

AM
На сайте с 09.01.2007
467
VladZ:
А, на счет HTML, я слышал к такому типу ПС немного "хуже" относится, это правда?

Не правда.

По вашему функционалу подойдет все что угодно. Можно взять какой нибудь движок на файлах даже.

Из движков с базой данных я могу порекомендовать modx или вообще юкоз.

S0
На сайте с 20.11.2010
32

ПС относится хуже к г.коду, который выдают монстро-CMS, загаженные пачкой модов/хаков/допов, когда из 200к HTML-кода остается 2к текста. А гугл еще и к тормозным сайтам хуже относится (типа если тот же WP установить на хостинг за 2 бакса в месяц и не заюзать кэширование по полной). Потому для визитки статика - самое то. Ну а форму отправки сделать не сложно, даже не зная PHP.

VZ
На сайте с 15.04.2009
56
snk001:
ПС относится хуже к г.коду, который выдают монстро-CMS, загаженные пачкой модов/хаков/допов, когда из 200к HTML-кода остается 2к текста. А гугл еще и к тормозным сайтам хуже относится (типа если тот же WP установить на хостинг за 2 бакса в месяц и не заюзать кэширование по полной). Потому для визитки статика - самое то. Ну а форму отправки сделать не сложно, даже не зная PHP.

Спасибо. На чем лучше писать, PHP+MySQL или HTML?

F
На сайте с 05.04.2011
0

Сайт визитак - это 100% статический сайт. Его вполне достаточно написать на HTML. PHP + MySQL используют когда уже нужна динамика и большие объёмы данных.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Раз уж нужен движок, то попробуйте textpattern. Очень легкий двиг.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий