- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одностраничник, созданный в январе этого года. Сайт был добавлен в поиск Яндекса, в Вебмастер, поставлено с десяток "жирных" ссылок. Через пару недель сайт появился в выдаче, еще через неделю - попал в Top 10 по нужным НЧ (50-100 в месяц). Сейчас сайт стабильно остается в выдаче, хотя позиции немного подсели. Но в Яндекс Вебмастер он по прежнему числится, как не проиндексированный (за это время у меня проиндексировали "с нуля" несколько визиток из нескольких страниц). Вебмастеру нужен именно многостраничный сайт?
Трудно что-то сказать не видя больного.. Может быть что угодно, от бана за кривую вёрстку или какие-то критические нарушения, до глюка ПС.
Вебмастеру нужен именно многостраничный сайт?
У меня никогда не было сайта с одной страничкой, не скажу как панель вебмастера это воспримет.. она и на больших сайтах глючит иногда. Но логику ПС предположить просто - хороший сайт должен быть большим, содержать много уникального контента.
bitkey.ru - одностраничник с тицем 10. На домене никогда и ничего кроме этой заглушки не висело. В вебмастере все нормально.
Сайт веб-студии.
Тиц 10 поднимается от 5-6 сквозняков с сайтов заказщиков.
Есть сайт одностраничный. Лет 5 уже висит одна страница.
Везде проиндексировался как надо. Тоже типа визитки.
Прикупил на 100 р. ссылочек на него с не самым низким ТИЦ (>10) и PR (>1), посмотрим, что будет дальше.
Есть одностраничник, созданный в январе этого года. Сайт был добавлен в поиск Яндекса, в Вебмастер, поставлено с десяток "жирных" ссылок. Через пару недель сайт появился в выдаче, еще через неделю - попал в Top 10 по нужным НЧ (50-100 в месяц). Сейчас сайт стабильно остается в выдаче, хотя позиции немного подсели. Но в Яндекс Вебмастер он по прежнему числится, как не проиндексированный (за это время у меня проиндексировали "с нуля" несколько визиток из нескольких страниц). Вебмастеру нужен именно многостраничный сайт?
Есть куча одностраничников. Несколько из них в ВМ, все нормально показывается.
Есть куча одностраничников. Несколько из них в ВМ, все нормально показывается.
ага
10 ага
Противоречие какое-то. Или глюк, или сайт скоро пропадет из выдачи.
Но в Яндекс Вебмастер он по прежнему числится, как не проиндексированный (за это время у меня проиндексировали "с нуля" несколько визиток из нескольких страниц).
Удалите и панели Веб-мастера и добавьте снова. Появится, это глюк панели.
Сделал так, помогло. Спасибо!