В топ вместо Морды вылез внутряк

12
H
На сайте с 26.02.2010
60

конечно интересно.

M
На сайте с 21.11.2007
143
Если вам интересно узнать то что я делал, чтобы убрать нерелевантную страничку из серпа и вернуть в топ1 свой вч только на другую страничку, пишите в теме. обязательно распишу в мельчайших подробностях

Очень интересно, напишите, пожалуйста.

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Ждем подробностей

[Удален]

У меня есть такая же проблема по одному сайту - если подскажите буду благодарен

Nervill
На сайте с 15.10.2010
15
Alex Agent:
Есть программы для анализа веса страниц

Яндекс, Гоогл :)

ERIDA аутер, иннер. Веса не считает, но покажет много интересного.

<°((((<<
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Присоединюсь к желающим почитать интересную информацию.

[Удален]

звиняюсь что так долго не отвечал, у меня проблемы были, вот и без компа остался. давай распишу, если так уж интересно. в последнее время (после нового года) яндекс запустил новый алгоритм (называется помоему краснодар, со своим матрикснетом). после этого по некоторым запросам начали пропадать морды с серпа (в яндексе) и начали вылазить другие страницы сайта (в основном ув2, ув3).

ну так вот, там запарка все объяснять, изучайте этот алгоритм если хотите узнать подробней, а я тут пока распишу, что именно я сделал, чтобы вернуть страничку в топ.

первым делом заменил все сквозные ссылки с прямым вхождением вч запроса с главной, на одну из ув2 (категория) страниц. поставил с морды ссылочку на эту категорию. с той (ув3) странички которая висела в топе яндекса, внутри контента проставил ссылку на эту категорию (вч). ждемс... 1-ый ап все глухо, 2-ый ап, страница с категорией, на которую я поставил ссылки висит в топ-1.

вот и все =)

M
На сайте с 21.11.2007
143

SoFine , спасибо Вам.

Я три апа назад на одном сайте сделал примерно это же, позиции пока без изменений.

[Удален]

Ну это наверное как повезет. В последнее время Яндекс такое вытворяет, а через пару апов все становится нормально.

Если у вас случилось такое, то лучше ничего не трогайте несколько апов (2-4), если страничка в топе не поменялась на старую (релевантную), то только после этого следует "вытворять" те действия, про которые я написал в топике (т.е. смена релевантной с главной на др. (не главную))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий