Как узнать вечные ссылки или нет?

12
[Удален]
787

Не нашёл куда запостить. Поэтому помещу сюда.

Скажите как мне узнать (при покупке сайта с тиц 30) вечные ли ссылки или за них придётся платить? Продавец говорит что ссылки вечные. Тиц будет держаться и платить за ссылки не нужно. И мне хотелось бы узнать вечные они или временные.

Как это можно узнать?

И как можно распознать сапоссылки? Тоесть куплены они в сапе или нет...???

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Да уж....ты сам то понял что написал?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ааааааа, это 5!

Данный опус достоин увековечивания в одном из тутошних сборников бреда. :)

[Удален]

по теме то ответит кто-либо? Или шутить будем?

S
На сайте с 29.01.2006
404

amady, загнать сайт в Яндекс-вебмастер и смотреть внешние ссылки глазками. Хотя ссылок может быть очень много.

Обычно понятно, где сапа, а где нет.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
amady:

Так отвечать то тебе на что??? ты не обижайся реакцией окружающих....а сначала хоть постарайся грамотно вопрос сформулировать...я лично то понял что ты имел ввиду, когда спрашивал, но вот не имею никакого желания отвечать на такую абракатабру

[Удален]
Scaryer:
amady, загнать сайт в Яндекс-вебмастер и смотреть внешние ссылки глазками. Хотя ссылок может быть очень много.
Обычно понятно, где сапа, а где нет.

ну вот я и интересуюсь тем, как это понять. Как понять? Если ссылок, например, 3000?

Знаю один способ-пробить ручками, связаться с вебмастерами.:p

Ещё есть варианты?

Может быть на подобных ссылках какой-нибудь саповский код стоит?

Просто даже интерфейса сапы не знаю и не знаю как там купля продажа идёт. Проект серьёзный, просят 150 к за него. Почти покупаю, но остался только этот момент.

[Удален]
amady:

а разве есть какая-то тема? +1 за формулировку вопроса. ты лучший!

[Удален]
ANDARK:
а разве есть какая-то тема? +1 за формулировку вопроса. ты лучший!

Извини если недоходчиво объяснил.

Пытался как можно более доходчиво, думал даже ребенок поймёт, а оказывается не все здесь спецы.

S
На сайте с 29.01.2006
404
Проект серьёзный, просят 150 к за него.

За 150к я бы не поленился каждую ссылку из 3000 просмотреть.

Еще раз. Загружаете сайт в Яндекс-вебмастер и смотрите глазами.

Если у вас сайт про автомобили, а ссылки стоят "Гидронимы 1 | Этимологический комментарий |" и "Убивать", то это, скорее всего, сапа.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ну так это сразу видно если в сапе куплены, во всяком случае большинство точно на глаз можно определить.

Естественные как правило идут из текста, а сапо-ссылки обычно в сайдбарах, футерах, - исключение контекстные ссылки.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий