- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потребовалось разместить на главной странице нового сайта редирект по некоторым внутренним ссылкам. Сами же страницы, с которых идет редирект собираюсь поставить в роботс.
Возник вопрос, как к этому отнесется яндекс, (сайт еще не в индексе) не возникнет ли проблем с индексацией и ранжированием сайта? Не возникнет ли подозрений никаких.
ЗЫ Смущает что с редиректом сайт сразу же попадает в индекс, причем ссылки на страницы с редиректом не с внутренних страниц, а прямо с морды. Может это параноя:)?
Редирект 301-й?
да, он самый, 301
Тогда не вижу причин для паранойи, если, конечно редирект на норм сайты. )))
Хотя я бы не мудрил, а сделал его через htaccess.
даже не сайты а с одних внутренних страниц на другие. Я выше писала что ссылки с главной ведут на страницы с редиректом на другие внутренние
даже не сайты а с одних внутренних страниц на другие. Я выше писала что ссылки с главной ведут на страницы с редиректом на другие внутренние
Никаких подозрений не будет, проблем тем более. Сделайте 301-й редирект на странице или в htaccess. Второе проще и быстрее.
потребовалось разместить на главной странице нового сайта редирект по некоторым внутренним ссылкам.
Раз пять перечитал чтоб понять смысл :)
Т.е. с главной сейчас кидает на какой то внутряк?
Возник вопрос, как к этому отнесется яндекс, (сайт еще не в индексе) не возникнет ли проблем с индексацией и ранжированием сайта? Не возникнет ли подозрений никаких.
Не каких подозрений не будет, он главной сделает ту на которую ссылается типа index, но не факт, что сразу.
собираюсь поставить в роботс
Что значит поставить в роботс, вы от индексации что то закрыть хотите или наоборот чтоб только их индексировал???
Спасибо. У вас был такой же случай или чисто логично не должно быть проблем?
Не знаю как уважаемый SlonoTOP, а я таких и других редиректов достаточно много делал. Для пущей уверенности почитайте тут: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108949
Спасибо. У вас был такой же случай или чисто логично не должно быть проблем?
делаете папку links например, делаете disallow в роботс.тхт , все и кладете туда файл links.php
а ссылки делаете так например если внешняя ссылка href='links\links.php?id=vkontakte' а в файле обрабатываете пришедший ГЕТ запрос и в соответствии с определенным айди выдаете нужный header . 100% рабочая схема это если на внешние
а внутренние страницы так же запихните в каталог который запретите в роботс disallow и всё
делаете папку links например, делаете disallow в роботс.тхт , все и кладете туда файл links.php
а ссылки делаете так например если внешняя ссылка href='links\links.php?id=vkontakte' а в файле обрабатываете пришедший ГЕТ запрос и в соответствии с определенным айди выдаете нужный header . 100% рабочая схема это если на внешние
а внутренние страницы так же запихните в каталог который запретите в роботс disallow и всё
Простите, но зачем disallow?
Это схема как скрыть от Яши(причем только) ссылку? схема отличная конечно, но ей не это надо было, ну как мы поняли :)
cheredov добавил 08.04.2011 в 05:07
Вроде не пытается она ничего скрыть. Так, запутать слегка )))