Платный каталог 3wm.ru

Bimmer
На сайте с 23.04.2006
26
Anatoliy:
Из них качественных не более 10.

Может быть.

А сколько че ловек добавили свои сайты на платной основе?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ДвижОк при том что Ваш каталог полностью повторяет много сотен таких же. Ничего интересного пдля посетителей в нем нет. Дешевизной попахивает и безвкусицей

А дизайн........... А где Вы у себя видели дизайн? :) Цвета поменяли ? :)

По поводу посещаемости.

Не уже ли Вы не осознаете утопию Ваших замыслов?

Вам не то что 10000 , Вам и 1000 не получить с данного платного каталога. Посещаемость Вашего каталога навсегда остановится на цифре 100-150 в день.

В моей памяти штук 5 подобных ПОПЫТОК создания платных каталогов и намного с лучшей реализацией чем у Вас и все они в далекой заднице и имеют зарегистрированных 20-50 сайтов за последний год

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Anatoliy:
Из них качественных не более 10.

Вы хотете назвать Ваш каталог качественным ?

Что в Вашем понимании качественный каталог ?

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
Bimmer:
Может быть.

Статистику сайтов в каталоге можете посмотреть под меню поиска.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
Deni:
Вы хотете назвать Ваш каталог качественным ?
Что в Вашем понимании качественный каталог ?

То что я хотел сказать , читайте в первом посте .

Deni , в дальнейшем я воздержусь от разговора с вами.

Не хотите добавляться , спасибо и на этом.

Вопросы личного характера , задавайте в личку.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

У меня к Вам нет вопросов личного характера.

Просто совет..........

Хорошо подумайте над своей затеей , проанализируйте , подсчитайте.

В каталоги близнецы я не то что на платной основе я и бесплатно не добавляюсь. Не нужно мне это. Противно уже смотреть как засрали весь рунет однотипными , ничем не отличающимися и фактически никому ненужными "каталогами"

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Bimmer:

там на главной странице есть такая цифирка.

Deni:
Просто совет..........
Хорошо подумайте над своей затеей , проанализируйте , подсчитайте

Вы же топикастеру не мать и не отец...

Если человек создал ресурс значит он на что-то рассчитывает и к чему-то стремиться.

И, я думаю, он прекрасно понимает что по 200 регистраций в день у него не будет, по крайней мере в первое время :)

Недостаток каталога - это отсутствие "изюминки" (движок как у всех, дизайн опять же как у всех)

Достоинство - желание создать ресурс с качественным контентом. Проще конечно регистрировать набор ключевиков за деньги :) - но , как говориться в правилах каталога, этого не будет.

Желаю удачи в продвижении и побольше целевых клиентов. :)

[Удален]

Anatoliy, сделайте для начала плату 0.2WMZ, когда подрастут параметры сайта, планомерно повышайте цену. Думаю, это идеальный вариант.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Eagle,

Дело не в величине оплаты. Дело во времени. Для того, чтобы вебмастер потратил лишнее время - каталог должен чем-то привлекать. Обычная практика - сначала бесплатное накопление сайтов, потом через некторое время - ограничение - либо плата, либо обмен.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
Eagle:
Anatoliy, сделайте для начала плату 0.2WMZ, когда подрастут параметры сайта, планомерно повышайте цену. Думаю, это идеальный вариант.

Срок размещения

Плата в каталог является едино разовой , в независимости от параметров тИЦ и PR т.е разместившись в каталоге однажды за 3 wmz , вы сможете находится в нём до закрытия каталога (чего не должо случится по нашей/чужой воли)

Далее , домен 3wm , а не 0.2wm малость не понятно выходит , не так ли ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий