Чем гонять доры?

1 234
[Удален]
ZoomY:
Если бы массы шли за теми примерами, которые я показываю, мы бы уже в раю жили. :(

Сэн-сэй? Гуру? 😂

Если бы все люди были одинаковыми, если бы учились одинаково хорошо, одинаково все понимали и воспринимали, ты бы умер от однообразия и скуки!

Dimitrias добавил 10.04.2011 в 16:01

arbashka:
Ну здрасте, какие заводы? их уже 20 лет не существует все разворовали и разломали, одни ооо и ао и кооперативы ыыы . А так я бы с удовольствием..

Аналогично! Если бы у нас в говно-стране платили также как и в других нормальных странах. Я бы наверно даже не лез в доры, а зарабатывал бы свои 25-30к зелени в год на "заводе" и радовался!

Многие лезут в SEO не от большо ума и нет от желания наживы, а от безисходности! Не у всех это получается, ну ни чего, не у всех же получается хорошо учиться в школе, это же никого так не раздражает!

Это уже давно надо понимать всем "особоумным" гуру!

Фразы: "Иди на завод" и "В SEO/дорах денег нет" - уже давно морально устарели!

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79
arbashka:
Чем нынче модно прогонять доры под ругугл? жукладочник, хрумка, ссылка? или еще что?

Рекомендую http://sebot.in, овнера знаю давно.

реклама в подписи делает из человека банер
[Удален]
Tepper:
Тебе же сказали хрумер,ставишь 10 доров и гоняешь 200к успешек;)

не мне. Я не топик стартер, и вопросов не задавал. Но спасибо за пост по существу темы

B
На сайте с 21.02.2010
93
ForceMaster:
Рекомендую http://sebot.in, овнера знаю давно.

А постинг по ЖЖ сейчас даёт хорошие результаты?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

ТС, способов много и у всех они свои, можно просто поставить пару ссылок если знаешь откуда и как, а можно и хрумом гонять, а можно и вовсе не гонять если есть траст. Тут дело фантазии и предпочтений ;)

Главное не делать ничего лишнего. Вот я вообще не понимаю зачем с подобными вопросами идти на форум, ищешь выдачу с дорами и смотришь на их бэки и всё станет сразу ясно как и где их гонять.

[Удален]
ZoomY:
Если бы массы шли за теми примерами, которые я показываю, мы бы уже в раю жили. :(

и питались яблоками

S
На сайте с 27.04.2011
4
и питались яблоками

и какали бабочками

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий