Вопрос про копипаст+копирайт

12
L
На сайте с 18.12.2010
22
Nomidd:
Не совсем, уник - уникумом, а в копипасте нужно хотя бы название изменить, два-три предложения своих добавить, ну и желательно ссылку-источник указать (меньше ссанкций от поисковиков).

Ясно, всё таки решился я добавлять на 100% уникальный. Рерайтить оказывается не так уж и трудно. Но времени требует нормально, особенно когда сайтов несколько...

Morgan_
На сайте с 31.03.2011
1
lovesport:
Ясно, всё таки решился я добавлять на 100% уникальный. Рерайтить оказывается не так уж и трудно. Но времени требует нормально, особенно когда сайтов несколько...

Одумайтесь! Копипаст... Даже описывать нет смысла. Рерайт - это усложненная форма копипаста, но далеко от него не ушла: (интересно ли будет как пауку, так и пользователю читать тот контент, который уже до Вас тысячи раз перепечатали? Смысловой нагрузки он несет ноль).

Из собственного опыта: 10 страниц уникального грамотно оптимизированного контента против 100 копипаста и рерайта, по времени занимает одинаково.

Есть и другая польза: опыт в написании + сразу проставляешь все мета теги + ключи + вызываешь интерес (у пользователя к статье + автоматически обеспечиваешь 20% возврата пользователя на сайт).

Я ничего не указываю, а всего лишь констатирую, хотите быть одним из тысяч "школоты" и иметь 100% ГС - удачи!

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Как пс отличит рерайт от копирайта? Если и там и там 100% уник? Не каждый человек отличит рерайт от копирайта, а пс так уж точно. Все сказаное имхо.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий