Вопрос про копипаст+копирайт

12
L
На сайте с 18.12.2010
22
848

Я делаю сайт про ПК игры. Новости пишу я сам, обзоры игр тоже. А вот в разделе "скачать игры" можно копипаст использовать? И эта категория продвигаться сможет в Яндексе?

[Удален]

Ссылочками+бубном...Лучше обзоры разделите на большие и короткие-в коротких пусть стоят ссылки на скачивание.

Nomidd
На сайте с 02.12.2010
28

А что мешает и в этом разделе добавить 2-3 отрерайтенных или откопирайтенных предложений?

L
На сайте с 18.12.2010
22

Вы меня не поняли, обзоры игр - это обзор без всяких сылок на скачку. А в разделе "скачать игры" не могу добавлять отрерайтенные предложения, т. к. время не хватает...

lovesport добавил 07.04.2011 в 15:55

Кто нибудь понятный ответ даст?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

lovesport, да ставьте копипаст. Годами живёт на варезниках и держится в индексе. Только с внешними не переборщите.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
L
На сайте с 18.12.2010
22
The_Rock:
lovesport, да ставьте копипаст. Годами живёт на варезниках и держится в индексе. Только с внешними не переборщите.

Уверены? Продвижение категории с копипастом возможно?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

lovesport, если домен старый возможно и копипаст долго проживет, молодой сайт улетит с очень большой вероятностью. но я бы не жадничал, а закрыл раздел с копипастом если проект не однодневка.

L
На сайте с 18.12.2010
22

А если сайт первое время(2-3 месяца) наполнять уникальным контентом, а потом копипастом. Это лучше будет?

Nomidd
На сайте с 02.12.2010
28
lovesport:
А если сайт первое время(2-3 месяца) наполнять уникальным контентом, а потом копипастом. Это лучше будет?

Если тупо копипастом, то эти 2-3 месяца будут потрачены впустую. Нужно умело уник разбавлять копипастом. Проверено на личном опыте.

L
На сайте с 18.12.2010
22
Nomidd:
Если тупо копипастом, то эти 2-3 месяца будут потрачены впустую. Нужно умело уник разбавлять копипастом. Проверено на личном опыте.

Я кажется догадываюсь как вы это делаете. Просто. Просто копируете описание, а уникальный контент - это добавляете доп. инфу. К примеру, разработчик, язык и ещё что нибудь. Так ведь?

Nomidd
На сайте с 02.12.2010
28

Не совсем, уник - уникумом, а в копипасте нужно хотя бы название изменить, два-три предложения своих добавить, ну и желательно ссылку-источник указать (меньше ссанкций от поисковиков).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий