- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание! Хочу сообщить о вопиющем воровстве со стороны системы денежных переводов Контакт. Вот уже почти год, как мне перевели по этой системе 200 евро. Мне на счет они не пришли (о чем есть выписка со счета), в системе контакт (сотрудник Караев Кара Камранович) недостачу признал, пообещал разобраться, и разбирается уже год. Теперь Кара Карманович даже не отвечает ни на письма, ни на сообщения. Собираемся подавать в суд. Так что Кара Камранович приКАРМанил мои деньги. Пожалуйста, будьте внимательны, не пользуйтесь этой системой!
Внимание! Хочу сообщить о вопиющем воровстве со стороны системы денежных переводов Контакт. Вот уже почти год, как мне перевели по этой системе 200 евро. Мне на счет они не пришли (о чем есть выписка со счета), в системе контакт (сотрудник Караев Кара Камранович) недостачу признал, пообещал разобраться, и разбирается уже год. Теперь Кара Карманович даже не отвечает ни на письма, ни на сообщения. Собираемся подавать в суд. Так что Кара Камранович приКАРМанил мои деньги. Пожалуйста, будьте внимательны, не пользуйтесь этой системой!
Это конечно интресно, особенно про Кару....над его координаты в блокнот записать.
ТС, пост ни о чем.
Не знаю с кем Вы там разбирались.
Но когда у меня случилась ситуация, в нашем отделении Контакта сказали что не проводят платежи в сторону Яндекс.Деньги (для идентификации надо было).
Я накатал письмо в московский офис Контакта, в течении 2-3 часов получил ответ, типа: Они обязаны и т.д., мы им ПОЗВОНИЛИ и нам сказали что к ним с такой просьбой не обращались.
Я пришел опять, мне мило улыбнулись и все сделали (кое как, просто в нашем колхозе я первый был с такой просьбой).
Суть моей писанины такая, пишите письмо в Московию, думаю помогут.
Собираемся подавать в суд.
так писали бы по результатам суда лучше. а то тут таких недовольных борцов за справедливость на форуме по 5 штук в неделю появляется.
пс. спасибо, что зарегистрировались сообщить нам эту, безусловно, важную для каждого новость!
Карманная кара (наказание), как-то интересно.:)
Мне на счет они не пришли
на какой счет, где? Contact "безсчетовая" система.
P.S.
Караев Кара Камранович
интересный набор фио, пожалуй это вымышленный персонаж как Платон в яндексе :)
Собираемся подавать в суд.
Мне вот интересно и в тоже время понятно, почему всегда мы. Или это мания величия такая или шизофрения, когда в одной тушке сразу несколько личностей?
Больше похоже на бездарный антипиар Контакта.
Больше похоже на бездарный антипиар Контакта.
Ну тогда должна быть следующим постом ссылка на блог, где он это всё расписывает.
если учесть что
это просто шедевр... :D
В суд подавайте....
ТС, этот что ли товарищ?
http://vkontakte.ru/id31780469
КАРАЕВ КАРА КАМРАНОВИЧ , родившийся (шаяся): 05.12.1985 г.р Россия, Москва, Скрябина академика ул. д.14
Почему не обращаетесь в главный офис? Или это сложно?