Qiwi идентификация для Украины

1 234
T2
На сайте с 17.08.2013
41
Zevss:
Интересно, для Украины это прокатит?

Для Донецкой Народной Республики прокатило, прокатит и для Украины ;)

T2
На сайте с 17.08.2013
41

А по поводу того, что иностраные граждане должны приезжать в Россию для прохождения идентификации - тоже бред. Нужно сделать другой способ доступный всем или как вебмани - загрузил сканы документов и работай спокойно. Ну или хотябы чтобы можно было заверить у нотариуса заявление на идентификацию и прислать почтой.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Tappok2, кстати, почему Контакт на Украине не проводит такую операцию?

Откуда инфа?

Вам случаем не оператор в банке сказал?

У меня было такое, что в России я не мог идентифицировать Яндекс.Деньги через Контакт.

Кассир сказала: мы такого не делаем, езжайте в главный банк (в другой город).

После того как я позвонил в главный офис Контакта в Москве (и написал письмо в поддержку Яда), они вставили люлей кассиру нашего банка и все мне сделали)

Просто как оказалось, кассир с этим ни когда не связывалась и решила не заморачиватся.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T2
На сайте с 17.08.2013
41
Redbaron_chaos:
Tappok2, кстати, почему Контакт на Украине не проводит такую операцию?
Откуда инфа?

Инфа от людей из Украины, которые пытались пройти идентификацию в наших пунктах контакта причем в разных городах - везде ответили, что они не проводят такую операцию.

A1
На сайте с 27.10.2011
47
как вебмани - загрузил сканы документов и работай спокойно.

Это где такое там? Перс же тоже только или заверять подпись и почтой или встречаться с ближайшим регистратором.

кстати, почему Контакт на Украине не проводит такую операцию?
Да по-моему и кто-то из представителей ЯД тут это говорил.
AL
На сайте с 21.01.2014
4
Alex11223:
Это где такое там? Перс же тоже только или заверять подпись и почтой или встречаться с ближайшим регистратором....

.....загружаются сканы документов, чтобы выводить через официальный сайт вебмани, и многие обменники требуют, если выводишь на банковскую карту\счёт, чтобы были загруженные документы на вебмани, видно им там видно как-то(обменникам)....а аттестата и формального достаточно, загружаешь сканы и там проверяют и ставят напротив загруженых сканов, что-то типо "проверено" ....персональный и выше, то само собой.....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий