- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ндаа, хорошо но мало :)
слушайте, а ведь больше должно быть фоток-то..... А Валера - он откуда взялся?
НЕ бухали, а калчерно отдыхали
Значит так. Дело выглядело по другому.
ПРиезжаю я к Грибоедову. Обхожу его слева (справа народу очень много) и вижу спину Дмитрия, которого грузит деффка. Жесть - я такого не видел со времен Александра Сергеевича Пушкина (время то как летит). Тема разговора следующая: я не хочу с тобой в постель лезть, я просто бухгалтер (это теперь так называется :D). Сажусь за гипердеревянный столик и чувствую (по жаркому дыханию в спину, что внимание переключилось на мою скромную персону. Подходит Торио, я предлагаю пересесть за другой стол во избежание эксессов. Деффка не выдержала, подошла к нам и обозвала всех ахтунгами, после чего удалилась, громко шаркая по Чистопрудному булвару ногами.
Далее Дмитрий описал все достоверно, за исключением того, что в сокс молодые люди не умели играть, ну а мне пришлось им показать несколько финтов из игры моего детства - лянги (см. соседнюю ветку).
Дефчонка порадовала своей настойчивостью, которая по непроверенным слухам была вознаграждена.
Ржунимагу, вспоминая момент её общения с Борисом - ЧП ржал искренне. Как он её смог удержать? Ума не приложу.
Далее мы замутили сейшн на тему : we gonna up, we gonna down, baby whot you want?
После чего все сдулись и разъехались по домам, а мы с Uni поехали продолжать банкет в тихом семейном кругу без свечек и контекстной рекламы.
Вечеринка очень понравилась, а по её истечению, я выяснил, что есть обалденная тема для венчурного проекта.
Порадовало то, что среди нас есть великие музыканты. Скоро куплю гитару и соберемся вновь для обкатки новых рифов ( я так думаю).
Если мое повествование привлекло внимание, то +, если нет, то приглашаю на продолжение. ;)
pelvis, пошли прямо сейчас ? Всем привет!
Кто-то еще делал фотки. Валера присел к нам после твоего общения с соседним столиком. Откуда он взялся - понятия не имеем. Предлагаю завтра послезатра продолжить отжиг на том же месте в тот же час. Если за - я сакс сразу в офис с собой возьму. ;)
pelvis, пошли прямо сейчас ? Всем привет!
Сил нет, завтра делами надо занимаься. Сорри, пардон экскьюзьми. Такие мероприятия лучше проводить все таки в пятницу.
Требую ещё фоток!!! 😂
Вот и я тут появился. :) Юни гони фоты епта! Нех, от людей правду продолжения банкета скрывать! 😂
ТОВАРИЩИ!
Обясняю. По идее фоты должны были выслать мне. А именно тот самый телерекламист-маталлист Валера. Как только мне вышлет - так сразу и оубликую. Без цензуры! Честно 😂