Экстренное совещание на Прудах!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ндаа, хорошо но мало :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

слушайте, а ведь больше должно быть фоток-то..... А Валера - он откуда взялся?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

НЕ бухали, а калчерно отдыхали

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Значит так. Дело выглядело по другому.

ПРиезжаю я к Грибоедову. Обхожу его слева (справа народу очень много) и вижу спину Дмитрия, которого грузит деффка. Жесть - я такого не видел со времен Александра Сергеевича Пушкина (время то как летит). Тема разговора следующая: я не хочу с тобой в постель лезть, я просто бухгалтер (это теперь так называется :D). Сажусь за гипердеревянный столик и чувствую (по жаркому дыханию в спину, что внимание переключилось на мою скромную персону. Подходит Торио, я предлагаю пересесть за другой стол во избежание эксессов. Деффка не выдержала, подошла к нам и обозвала всех ахтунгами, после чего удалилась, громко шаркая по Чистопрудному булвару ногами.

Далее Дмитрий описал все достоверно, за исключением того, что в сокс молодые люди не умели играть, ну а мне пришлось им показать несколько финтов из игры моего детства - лянги (см. соседнюю ветку).

Дефчонка порадовала своей настойчивостью, которая по непроверенным слухам была вознаграждена.

Ржунимагу, вспоминая момент её общения с Борисом - ЧП ржал искренне. Как он её смог удержать? Ума не приложу.

Далее мы замутили сейшн на тему : we gonna up, we gonna down, baby whot you want?

После чего все сдулись и разъехались по домам, а мы с Uni поехали продолжать банкет в тихом семейном кругу без свечек и контекстной рекламы.

Вечеринка очень понравилась, а по её истечению, я выяснил, что есть обалденная тема для венчурного проекта.

Порадовало то, что среди нас есть великие музыканты. Скоро куплю гитару и соберемся вновь для обкатки новых рифов ( я так думаю).

Если мое повествование привлекло внимание, то +, если нет, то приглашаю на продолжение. ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

pelvis, пошли прямо сейчас ? Всем привет!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
RedSerpent
На сайте с 16.07.2006
0

Кто-то еще делал фотки. Валера присел к нам после твоего общения с соседним столиком. Откуда он взялся - понятия не имеем. Предлагаю завтра послезатра продолжить отжиг на том же месте в тот же час. Если за - я сакс сразу в офис с собой возьму. ;)

Nomen Est Omen
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
uncle_darkness:
pelvis, пошли прямо сейчас ? Всем привет!

Сил нет, завтра делами надо занимаься. Сорри, пардон экскьюзьми. Такие мероприятия лучше проводить все таки в пятницу.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Требую ещё фоток!!! 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Вот и я тут появился. :) Юни гони фоты епта! Нех, от людей правду продолжения банкета скрывать! 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ТОВАРИЩИ!

Обясняю. По идее фоты должны были выслать мне. А именно тот самый телерекламист-маталлист Валера. Как только мне вышлет - так сразу и оубликую. Без цензуры! Честно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий