Экстренное совещание на Прудах!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ctulhu, а что собственна я пропустил почтенные сеньоросы?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

а финики то хде? хде финики то ?

фотки блин, к субботе вечеру вроде должны были отойти от токсикоза.

черт, все таки хочется посмотреть на ставшими уже более-менее родными физии.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Давид:
фотки блин

Они вообще-то непонятно у кого : -) Не у форумчан. Как мне их пришлют - запостю :)

Значицца было так:

Приезжаю я на Чистые пруды. А там уже играет джаз-бенд. Правда без Torio. Он должен был подъехать через полчаса… Сел значит в кафешке… жду… Вощем замечаю слева от себя фигуру женского полу (запомните ее – ключевая особа вечера : -)) лет 30. Сидит пъет пиво… Ну в общем сижу, никого не трогаю… 😂 ну чет она начала про клуб Проект ОГГИ, но сразу оговорилась, что поскольку я не пьян я ее не пойму (заметтье, она уже была бухая 😂)… ну вот чета втирала, втирала, а я головой махал … Ну тут мужик местный передо мной поворачивается и машет мне головой и крутит у виска : -) Ну я уже эт понял :)))

В общем тут приезжает Олег aka Pelvis… Тетка начинает к нему (и нам) грубо приставать 😂 мешая нам говорить о поисковых системах и поисковом маркетинге и вообще о жизни как нам дальше жить 😂

Через десять минут приезжает Виктор aka Torio – ну мы опять о своем: о сайте dvizhok.net (кстати, все срочно ставьте кнопки у себя на сайтах http://www.dvizhok.net/page/78) и т д и тп… Мы еще пива взять не успели, а баба уже разошлась – в итоге мы попытались сбежать от нее (ну кто с ней не общался нашего поведения просто не поймет 😂 )/ Но она бегала за нами пару раз. В итоге она послала нас на*уй громко на все кафе 😂 …

Ладно сидим.. Приехал Денис aka юни с товарищем Борисом и со своей гитарой новой какой-то : -)

Потом приехал Константин aka Каширин и мы пошли за пивом и водочкой или чем там :) В общем потом небольшой промежуточный эпизод. Потом я пошел за картошкой и мясом , по дороге купил диск Soulfly альбом Dark Ages // ну в общем когда я вернулся то уже сдвинулись два стола – наш и соседний, вместе с девчонками за ним сидящими. Да это все безусловно под руководством неутомимого массовика-затейника позитивного и веселого легендарного сказочника-оптимиста юни

Ну так вот … По ходу к нам присоединислось еще человек 6 или 8, включая ту самую бабу, которая по идее должна была укладывать ребенка спать и не собиралась нас насиловать (короче это надо было слышать)…

Да, пока Torio настроился играть – джаз бенд срулил :-) Но мы не растерялись и устроили офигейнейший джем-сейшен на вю кафешку и Чистые Пруды! Не побоюсь этого слова – сама слава нас посетила. Да так, что к нам приходили охранники и менеджеры заведения… они так нами восхищались, что захотели, чтоб доблестные правоохранительные сотрудники нашей страны тоже послушали! : -) мы постарались отказаться от этого заманчивого предложения :-)

Но это было классно! Pelvis жжог! : -) Просто класс! Какие у нас голоса, оказывается, в строю! В общем кто не слышал Олега – ССЗБ :-)

Картина – Pelvis – гитара и вокал, Torio – саксофон, третья гитара переходила от юни к товарищу, которго я не знаю :-) Но это был сейшн! Почти полчаса нонстоп! Кто засекал?

Ну а по ходу там Каширин взял на себя «ту самую дэвущку», которая потом липла к Борису и начала с ним танцы-обжиманцы-стриптил-любовь-морковь :- )

Да.. А еще Торио с Пелвисом играли в сокс и выдавали финты :-)

Потом мы хором пели под музыку Аргентина-Ямайка Какая боль какая боль А-Я 6-0 такие слова:

Аффтар жжот… Аффтар жжооот… Плюс адин… Кэгэаэм…

И все в таком же духе…

В общем все нае расскажешь, тем более эмоции не передать 😂

Участвовавшие – дополняйте! Ибо я накатал свыше 2700 знаков как никак : -)

P.S. Слишком много смайлов - форум постить не дает - пишлось их модифицировать...

P.P.S. В итоге было сдвинуто три стола :-D

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А-а-а-а...

Какже так.. 😂 Меня с барабанами не было :(

В следующий раз надо наверстать :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ctulhu, а где отжигали-то? В ОГИ?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ctulhu, мда :)

жжоте отцы :) это как говорится +5

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

a1333, нее... прям в открытом кафе на прудах, за памятником :)

На сайте с 18.05.2003
168
Ctulhu:
которая по идее должна была укладывать ребенка спать

кого назначили ребенком? 😂

Судя по длительному отсутствию Ктулхи, даже не знаю что подумать 🚬

Она хоть симпатишная была? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фотки!??? :) Фотки!??? :) Фотки!??? :)

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Она хоть симпатишная была?

Один чувак сказал, что у него две недели после этого танца не встанет 😂

Хотя если выпить много... ОЧЧЧЕНЬ МНОГО... то можно от такого количества а'лкоголя и умереть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий