продвижение сайта после агрегатора

12
LZ
На сайте с 27.10.2010
16
1175

Кто сталкивался с проблемой продвижения сайта после агрегатора (не будем говорить какого)?

К примеру, клиент чтобы не париться и не обращаться к нормальным оптимизаторам, пустил свой новый сайт под агрегатор, а что дешево и сердито. Первое время, по его словам, у него позиции ползли вверх и был он счастлив, НО вот в один прекрасный день график позиций пополз вниз. Звонит мне что мол да как, а что вы хотели от агрегатора, говорю.

Теперь просит взяться за его сайт, а в этом агрегаторе ссылок куплено туева хуча, снимать их для высвобождения бюджета или отправлять в слип, подставлять сайт, дополнительно докупать с нормальных площадок + статьи и пр., ему уже дорого выходит.

Вот и хотел спросить стоит вообще браться за этот сайт, и какие последствия будут от съема ссылок в агрегаторе?

PS может тема сия уже светилась где-то, тогда киньте ссылку.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Снимайте ссылки постепенно, в неделю по 25%

И начните

дополнительно докупать с нормальных площадок + статьи и пр., ему уже дорого выходит.
какие последствия будут от съема ссылок в агрегаторе?

Так если

НО вот в один прекрасный день график позиций пополз вниз

Значит доноры говно, что свойственно агрегаторам

Вреда мало будет, скорей всего даже больше пользы (были подобные случаи)

PS, развивайте сайт :) (кэп)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
shabash:
Снимайте ссылки постепенно, в неделю по 25%
LevaZzz:
а в этом агрегаторе ссылок куплено туева хуча

Ага. 100500 ссылок за раз снимите, точно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
6uoncuxo3:
Ага. 100500 ссылок за раз снимите, точно.

И что?

Я уверен, что 2/3 из них подобные этим.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
shabash:
Я уверен, что 2/3 из них подобные
shabash:
И это встречается ~ на 30%

Что-то у вас цыферки не сходятся. ;)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
6uoncuxo3:
Что-то у вас цыферки не сходятся. ;)

А остальные

+ много ссылок с ГС, страниц с почти нулевым количеством контента, по 6 внешних в футере и тд.

:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Что такое ГС? "Работают" ли с них ссылки? И как количество контента на странице влияет на "срабатывание" ссылки с этой страницы? Вы знаете "мнение" алгоритмов Яндекса относительно оптимального количества ссылок со страницы? :D

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
6uoncuxo3:
Что такое ГС? "Работают" ли с них ссылки? И как количество контента на странице влияет на "срабатывание" ссылки с этой страницы? Вы знаете "мнение" алгоритмов Яндекса относительно оптимального количества ссылок со страницы? :D

Логически подумайте: от какой ссылки больше пользы?

С нормального возрастного сайта, уникальным и полезным контентом, а если еще и страница соотв. тематике + ключевое слово в титле то вообще отлично (в выдаче находится близко к топу/в топе - 100% эффективнее не бывает)

Или сателлита, сгенерированного очередным "манимейкером" с парсенным либо машинным контентом, шаблонным дизайном + на ip еще штук 50 таких, на котором продаются по 7 ссылок со страницы в подвале - так подобные долго не проживут.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А какое дело Яндексу до моей логики и измышлизмов? :D

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
6uoncuxo3:
А какое дело Яндексу до моей логики и измышлизмов? :D

Все вышеописанное проверено экспериментами, хватит троллить 😂

LZ
На сайте с 27.10.2010
16

что-то как тему не читаю странице к 2-й, все тема потеряна, начинается выяснение отношений чье кунфу сильнее.

Тогда еще вопрос, если в неделю 25% снимать, это ж в месяц все 100%, не будет ли это миганием в дополнение к новым?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий