Все падают и падают позиции..

G
На сайте с 23.09.2010
23
269

Здравствуйте, уважаемые!

Хотел спросить у Вас совета на счет того, что делаете не так.

Стараюсь продвигать сайт itbfirst.ru, написали уникального контента, купили ссылок (как на сапе, так и ГГЛ), разместили статьи на миралинксе, несколько обзоров в блогуне.

Но все равно после АПа 25 марта позиции сайта падают и падают (довольно резко) по многим ключевым запросам ("технический перевод с английского", "Технический перевод", "перевод договоров" и т.д.)

Может плохая внутренняя оптимизация? или какие факторы могут плохо влиять?

За ранее спасибо за советы.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Думаю на 90% (если вы конечно совершали какие то действия с сайтом), у вас переоптимизация и переспам (текста и анкоров), т.к. грань переоптимизации надо знать и переступив ее, новый сайт будет долго или всегда болтаться далеко в выдаче или в конце концов, может уйти под фильтр.

[Удален]

Если позиции резко падают, скорее всего, что-то делаете неправильно. Да, соглашусь с Ink-developer, похоже на переспам. Страница ключевиками утыкана просто, да, вдобавок, скорее всего кучу ссылок накупили с прямыми вхождениями.

G
На сайте с 23.09.2010
23
Ink-developer:
Думаю на 90% (если вы конечно совершали какие то действия с сайтом), у вас переоптимизация и переспам (текста и анкоров), т.к. грань переоптимизации надо знать и переступив ее, новый сайт будет долго или всегда болтаться далеко в выдаче или в конце концов, может уйти под фильтр.

Да, был обновлен почти полностью сайт (в плане дизайна, но все страницы остались) + добавились новые.

Сайт работает с 2009 года.

Если позиции резко падают, скорее всего, что-то делаете неправильно. Да, соглашусь с Ink-developer, похоже на переспам. Страница ключевиками утыкана просто, да, вдобавок, скорее всего кучу ссылок накупили с прямыми вхождениями.

Буду исправлять.

Ссылок было куплено не особо много (около 50 на сапе и 20 на ГГЛ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий