- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще глупо конечно распределять разные тарифные планы по разным серверам. При миграции будет неизбежный даунтайм и ДНС пропагация...
Тираньте их саппорт, бекапы у них должны остаться по крайней мере.
ТС, как дела с восстановлением работы домена? Или Ваша техподдержка по ночам спит?
Можно в лс прислать доменное имя, ДНСы. Сам пробъю.
Вообще глупо конечно распределять разные тарифные планы по разным серверам. При миграции будет неизбежный даунтайм и ДНС пропагация...
Тираньте их саппорт, бекапы у них должны остаться по крайней мере.
Не будет, ибо есть такая штука как проброс трафика
На данный момент сайт все так же "саспенд"
Вы не рассмотрели еще один вариант. Не обязательно, что его аккаунт саспендед. Возможно его виртхост просто не существует в апаче (переставили апач неудачно) и тогда ему будет открываться верхний самый в списке виртхостов апачьего конфига. А он например саспендед. Но к данному клиенту отношения не имеет.
Проверить легко: вписать в hosts файл строчку с любым несуществующим доменом и IP того сервера:
IP.HOS.TE.RA blabla.com
и зайти потом на http://blabla.com
Если тоже будет Account Suspended, то все. Ж*па. Вашего сайта на сервере уже нет.
но по ftp все файлы сайта доступены в прежнем виде.
Pro100User добавил 07.04.2011 в 10:05
Bigpat, отправил урл в личку
Вот меня удивляет если у вас такой серьездный проект, что вам посадили 2 телефона, и ICQ вам порвали, то почему вы хоститесь на обычном хостинге да и ещё на тарифе "Эконом"?
Вот меня удивляет если у вас такой серьездный проект, что вам посадили 2 телефона, и ICQ вам порвали, то почему вы хоститесь на обычном хостинге да и ещё на тарифе "Эконом"?
не назвал бы проект слишком серьезным. Для меня он конечно серьезный, но это не портал с посещалкой 10 тык в сутки и серьезным доходом. Это обычный клуб по интересам без коммерческой составляющей. И до сих пор этого хостинга вполне хватало для шустрого функционирования.
Пакет сейчас не "Эконом". Это он был в прошлом году таким.
ТС, я не получил ответа: менялись ли ДНС записи у регистратора?
Если нет, срочно звоните хостеру. Я проверил, На ДНС серверах Вашего хостера (ekonim5.hostsila. com) НЕТ ДНС записи Вашего домена. Пускай срочно исправляют. Эта проблема никакого отношения к 24-48 часам отношения не имеет. Если все-же запись сделана, тогда хостер должен перезагрузить ДНС сервер для вступления в силу сделанных изменений.
Bigpat, мною ДНС записи не менялись. Что делал на серваках регистратор мне не известно.
Написал несколько гневных писем на руководство хостера - ребята дико извиняются, обещают что все исправиться в течении ближайших часов. Сейчас они перенесли мой домен на другой НС-сервер. Ждем пока заработает.
В виде компенсации продлили на месяц время хостинга.
На данный момент Account Suspended уже не выдает. Выдает "не могу отобразить страницу...".
Буду ждать.
Хорошо хоть, что хостеры признали свою ошибку.
Сейчас Ваш сайт уже работает и отображается корректно. Если бы ранее дали более подробную информацию, не пришлось бы ждать до сегодняшнего дня. Успехов!
Сайт заработал. Но некоторых юзеров еще не пускает. Я так понимаю, это дело времени.
Спасибо всем!