Account Suspended

123
HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107

Вообще глупо конечно распределять разные тарифные планы по разным серверам. При миграции будет неизбежный даунтайм и ДНС пропагация...

Тираньте их саппорт, бекапы у них должны остаться по крайней мере.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
B
На сайте с 02.01.2009
27

ТС, как дела с восстановлением работы домена? Или Ваша техподдержка по ночам спит?

Можно в лс прислать доменное имя, ДНСы. Сам пробъю.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
HostZealot:
Вообще глупо конечно распределять разные тарифные планы по разным серверам. При миграции будет неизбежный даунтайм и ДНС пропагация...
Тираньте их саппорт, бекапы у них должны остаться по крайней мере.

Не будет, ибо есть такая штука как проброс трафика

Не стоит плодить сущности без необходимости
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

На данный момент сайт все так же "саспенд"

WhiteSuite:
Вы не рассмотрели еще один вариант. Не обязательно, что его аккаунт саспендед. Возможно его виртхост просто не существует в апаче (переставили апач неудачно) и тогда ему будет открываться верхний самый в списке виртхостов апачьего конфига. А он например саспендед. Но к данному клиенту отношения не имеет.
Проверить легко: вписать в hosts файл строчку с любым несуществующим доменом и IP того сервера:
IP.HOS.TE.RA blabla.com

и зайти потом на http://blabla.com

Если тоже будет Account Suspended, то все. Ж*па. Вашего сайта на сервере уже нет.

но по ftp все файлы сайта доступены в прежнем виде.

Pro100User добавил 07.04.2011 в 10:05

Bigpat, отправил урл в личку

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
[Удален]
В итоге ни с того ни с сего у меня сайт лежит пол дня. Юзера в панике уже посадиили мне два телефона + в аську не успеваю отвечать.

Вот меня удивляет если у вас такой серьездный проект, что вам посадили 2 телефона, и ICQ вам порвали, то почему вы хоститесь на обычном хостинге да и ещё на тарифе "Эконом"?

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
luckhost:
Вот меня удивляет если у вас такой серьездный проект, что вам посадили 2 телефона, и ICQ вам порвали, то почему вы хоститесь на обычном хостинге да и ещё на тарифе "Эконом"?

не назвал бы проект слишком серьезным. Для меня он конечно серьезный, но это не портал с посещалкой 10 тык в сутки и серьезным доходом. Это обычный клуб по интересам без коммерческой составляющей. И до сих пор этого хостинга вполне хватало для шустрого функционирования.

Пакет сейчас не "Эконом". Это он был в прошлом году таким.

B
На сайте с 02.01.2009
27

ТС, я не получил ответа: менялись ли ДНС записи у регистратора?

Если нет, срочно звоните хостеру. Я проверил, На ДНС серверах Вашего хостера (ekonim5.hostsila. com) НЕТ ДНС записи Вашего домена. Пускай срочно исправляют. Эта проблема никакого отношения к 24-48 часам отношения не имеет. Если все-же запись сделана, тогда хостер должен перезагрузить ДНС сервер для вступления в силу сделанных изменений.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Bigpat, мною ДНС записи не менялись. Что делал на серваках регистратор мне не известно.

Написал несколько гневных писем на руководство хостера - ребята дико извиняются, обещают что все исправиться в течении ближайших часов. Сейчас они перенесли мой домен на другой НС-сервер. Ждем пока заработает.

В виде компенсации продлили на месяц время хостинга.

На данный момент Account Suspended уже не выдает. Выдает "не могу отобразить страницу...".

Буду ждать.

B
На сайте с 02.01.2009
27

Хорошо хоть, что хостеры признали свою ошибку.

Сейчас Ваш сайт уже работает и отображается корректно. Если бы ранее дали более подробную информацию, не пришлось бы ждать до сегодняшнего дня. Успехов!

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Сайт заработал. Но некоторых юзеров еще не пускает. Я так понимаю, это дело времени.

Спасибо всем!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий