Проблемы с продвижением

12
A8
На сайте с 06.04.2011
0
845

Всем привет!

Вопрос такой.. Сайту моему где-то 2 месяца уже точно есть. Вроде бы все делаю как надо, а результата никакого. Тиц - 0, PR аналогично.. Плюс ко всему, на днях обнаружил что GOOGLE практически все страницы выкинул к .... бабушке (в дополнительный индекс). Не понятно только почему... Я понимааю, безусловно, что времени прошло слишком мало и нужно ждать, потому как такие вещи быстро не делаются.. Но все же. Что не так? И в каком направлении работать.. Заранее спасибо!

п.с...ааа, забыл - вот сам сайт http://www.alehandro.org.ua/

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
alehandro83:
Вроде бы все делаю как надо, а результата никакого. Тиц - 0, PR аналогично.

а что вы делали для тиц и pr?

AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

В первую очередь, расскажите, какая цель создания и продвижения ресурса?

У Вас внешних ссылок менее 2 десятков, да и те с каталогов.

Вот когда будут ссылки с нормальных сайтов, тематических и с ПР, вот тогда и ожидайте прироста параметров...

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
A8
На сайте с 06.04.2011
0
vandamme:
а что вы делали для тиц и pr?

Что делал.. Да вот, за последнюю неделю раздобыл порядка 40 ссылок с весомых ресурсов.. Но дело в том, что почему то они(ссылки) не проиндексировались

alehandro83 добавил 07.04.2011 в 00:05

AlexGTR:
В первую очередь, расскажите, какая цель создания и продвижения ресурса?

У Вас внешних ссылок менее 2 десятков, да и те с каталогов.
Вот когда будут ссылки с нормальных сайтов, тематических и с ПР, вот тогда и ожидайте прироста параметров...

Цель сосздания.. наверное самаяя что нинаесть обыкновенная - иметь свой cайт в сети. А дальше..дальше видно будет

А по поводу ссылок написал чуть выше

п.с.На счет этого -

GOOGLE практически все страницы выкинул в дополнительный индекс.
что можете сказать?
angr
На сайте с 11.05.2006
413

alehandro83, почитайте этот форум, хотя бы пару месяцев, начните с этого раздела, месяца через 2-4 задавайте вопросы по тому чего не до поняли...

ух ты! 4к! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 31.01.2001
737
alehandro83:
Цель сосздания.. наверное самаяя что нинаесть обыкновенная - иметь свой cайт в сети.

Это называется, никакой цели нет. Отсюда и все проблемы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
alehandro83:

Цель сосздания.. наверное самаяя что нинаесть обыкновенная - иметь свой cайт в сети.

Ваша цель достигнута.

A8
На сайте с 06.04.2011
0
Kost:
Это называется, никакой цели нет. Отсюда и все проблемы.

Да, наверное.. Исправимся... как на счет таких целей - привлечь определенную аудиторию, повыисить ранжирование сайта в поисковых системах. Эт все на перспективу, так как только, можно сказать, начинаю

alehandro83 добавил 07.04.2011 в 00:23

Z-Style:
Ваша цель достигнута.

Серьезно? И как я сразу не догадался))так..ладно прикалываться с новичков:)) Уже понял, что не то сказал. Исправился

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

ТС, я бы на вашем месте добавила на сайт (на разные страницы, в том числе - на главную) оптимизированные, статические тексты. Гугл очень любит уникальный, статический, качественный контент - это что касается продвижения в целом. И сделала бы мощную перелинковку (ПР может подняться).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
A8
На сайте с 06.04.2011
0
grafinya:
ТС, я бы на вашем месте добавила на сайт (на разные страницы, в том числе - на главную) оптимизированные, статические тексты. Гугл очень любит уникальный, статический, качественный контент и сделала бы мощную перелинковку (ПР может подняться).

Вот, спасибо за предложение. Подумаю над этим.

У меня только 2 вопроса.. касательно уникальности...статьи пишу сам, не копирую там и т.д. И второе - что подразумевается под понятием качественный? Впринципе, в общих чертах понимаю о чем речь, но хотелось бы узнать что вы вкладываете в это понятие. Спасибо

C7
На сайте с 13.09.2006
173
alehandro83:
статьи пишу сам

Не советую самому писать, у вас ошибка на ошибке. Лучше заказывайте тексты

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий