Яндекс: регионы

123
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

e-create, Ну а что спрашиваете то тогда? Нет сайта - идите делайте!

Волнуетесь, что в ЯК не пустят - делайте тогда сайты на разных доменах или поддоменах...

Если Москва Вам не нужна, то и ставить этот регион не нужно.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
e-create:
опять ЯК! да о каком каталоге можно говорить если сайта даже нет и не факт что на платной пустят, и чем обуславливается привязка к Москве? к нас нет такого региона, или это фиха такая что бы половину России обхватить?))

Так сделайте сайт и поговорим по существу, читать мысли по линии ладони левой руки я не умею. Удачи.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
EC
На сайте с 27.03.2011
13
FlyAway:
Так сделайте сайт и поговорим по существу, читать мысли по линии ладони левой руки я не умею. Удачи.

стратегию развития ведь можно определить, просто сложно найти нужное ВЕРНОЕ решение на основе этих ответов

раскрутка сайтов (http://web-magistr.ru) дорого
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

По моему опыту, наличие региональные различия в выдаче могут быть не по всем регионам. Например, у меня в следующих регионах из упомянутого списка выдача одинаковая на 100%:

Тверь
Рязань
Белгород
Вологда

В Ярославле выдача своя.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
EC
На сайте с 27.03.2011
13
Alex Agent:
По моему опыту, наличие региональные различия в выдаче могут быть не по всем регионам. Например, у меня в следующих регионах из упомянутого списка выдача одинаковая на 100%:

Тверь
Рязань
Белгород
Вологда

В Ярославле выдача своя.

так что Вы посоветуете, регать 1 домен на Россию\делать поддомены(каждый на свой регион) с рерайтом\создавать сайты город-слоны.ру

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
e-create:
стратегию развития ведь можно определить, просто сложно найти нужное ВЕРНОЕ решение на основе этих ответов

Чтобы складывать верное решение, нужно знать и видеть что за сайт и понимать Вам что вы от него хотите. Я пока не вижу, ни того, ни другого. :)

M
На сайте с 19.03.2008
123

Сделайте сначала один сайт, и попробуйте добавить в ЯКА на платной, если возьмут тогда вопрос решится. А если не возьмут, то делайте еще, лучше отдельные домены под каждый регион, рега домена сейчас стоит недорого.

N
На сайте с 08.08.2006
133
FlyAway:
я бы делал так

основной добавил бы в як москва
для представительств делал бы сайты с уник контентом вида

name-tver.ru
name-yaroslavl.ru
и т.п.

если нужна наржка или для манагеров сделал бы для них какие-нибудь удобные сокращенные алиасы

А ябы делал поддомены. :)

Изначально основной сайт, внёс в ЯКу. А далее поддомены. Их изначально прилепят к основному ведь, скорее всего. :) Но по одному запросу в одной выдаче региональной не будут. Да и на ссылках будет экономия. Первое время.

Но Ваша тема с домена тоже годится. Работает, даже если не уник контент. :)

Аналитик
EC
На сайте с 27.03.2011
13
Nicola:
А ябы делал поддомены. :)
Изначально основной сайт, внёс в ЯКу. А далее поддомены. Их изначально прилепят к основному ведь, скорее всего. :) Но по одному запросу в одной выдаче региональной не будут. Да и на ссылках будет экономия. Первое время.
Но Ваша тема с домена тоже годится. Работает, даже если не уник контент. :)

как тогда ему говорить что это зеркала?через роботс.тхт клеить или что?

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
massu:
делайте еще, лучше отдельные домены под каждый регион

а вы не подумали, что их склеят как аффилированные сайты..

Скажите, а как вообще выбрать регион россия и москва, для москвы понятно - ставишь контакты и все,а вот для россии как (я про то, что сайт будет в як региться)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий