- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
e-create, Ну а что спрашиваете то тогда? Нет сайта - идите делайте!
Волнуетесь, что в ЯК не пустят - делайте тогда сайты на разных доменах или поддоменах...
Если Москва Вам не нужна, то и ставить этот регион не нужно.
опять ЯК! да о каком каталоге можно говорить если сайта даже нет и не факт что на платной пустят, и чем обуславливается привязка к Москве? к нас нет такого региона, или это фиха такая что бы половину России обхватить?))
Так сделайте сайт и поговорим по существу, читать мысли по линии ладони левой руки я не умею. Удачи.
Так сделайте сайт и поговорим по существу, читать мысли по линии ладони левой руки я не умею. Удачи.
стратегию развития ведь можно определить, просто сложно найти нужное ВЕРНОЕ решение на основе этих ответов
По моему опыту, наличие региональные различия в выдаче могут быть не по всем регионам. Например, у меня в следующих регионах из упомянутого списка выдача одинаковая на 100%:
Тверь
Рязань
Белгород
Вологда
В Ярославле выдача своя.
По моему опыту, наличие региональные различия в выдаче могут быть не по всем регионам. Например, у меня в следующих регионах из упомянутого списка выдача одинаковая на 100%:
Тверь
Рязань
Белгород
Вологда
В Ярославле выдача своя.
так что Вы посоветуете, регать 1 домен на Россию\делать поддомены(каждый на свой регион) с рерайтом\создавать сайты город-слоны.ру
стратегию развития ведь можно определить, просто сложно найти нужное ВЕРНОЕ решение на основе этих ответов
Чтобы складывать верное решение, нужно знать и видеть что за сайт и понимать Вам что вы от него хотите. Я пока не вижу, ни того, ни другого. :)
Сделайте сначала один сайт, и попробуйте добавить в ЯКА на платной, если возьмут тогда вопрос решится. А если не возьмут, то делайте еще, лучше отдельные домены под каждый регион, рега домена сейчас стоит недорого.
я бы делал так
основной добавил бы в як москва
для представительств делал бы сайты с уник контентом вида
name-tver.ru
name-yaroslavl.ru
и т.п.
если нужна наржка или для манагеров сделал бы для них какие-нибудь удобные сокращенные алиасы
А ябы делал поддомены. :)
Изначально основной сайт, внёс в ЯКу. А далее поддомены. Их изначально прилепят к основному ведь, скорее всего. :) Но по одному запросу в одной выдаче региональной не будут. Да и на ссылках будет экономия. Первое время.
Но Ваша тема с домена тоже годится. Работает, даже если не уник контент. :)
А ябы делал поддомены. :)
Изначально основной сайт, внёс в ЯКу. А далее поддомены. Их изначально прилепят к основному ведь, скорее всего. :) Но по одному запросу в одной выдаче региональной не будут. Да и на ссылках будет экономия. Первое время.
Но Ваша тема с домена тоже годится. Работает, даже если не уник контент. :)
как тогда ему говорить что это зеркала?через роботс.тхт клеить или что?
делайте еще, лучше отдельные домены под каждый регион
а вы не подумали, что их склеят как аффилированные сайты..
Скажите, а как вообще выбрать регион россия и москва, для москвы понятно - ставишь контакты и все,а вот для россии как (я про то, что сайт будет в як региться)