- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, у нас есть сайт (домен 2-го уровня), который продает 2 услуги, для удобства раскручивания, отдельная услуга теперь живет на отдельной сайте, то есть поддомене основного сайта.
Так вот, что вышло. Сайт молодой. Услуги раскручиваются и по ПЗ находится тот сайт или та услуга, которая необходима, а сам же сайт, основной, в поиске не вылетает, хотя потихоньку набирает вес - растет PR и Тиц, в отличии от сайтов - поддоменов.
Почему так? Значит все-таки домен 2-го уровня главнее?...
Это значит, что более релевантным по Вашему поисковому запросу является не главный домен, а поддомен, что и логично, ели он оптимизирован для этого и активно продвигается.
более релевантным по Вашему поисковому запросу является не главный домен, а поддомен,
Я бы сказал "не страница основного домена, а страница поддомена".
Продвигать и то, и другое по одному запросу - неэкономично, они будут соревноваться друг с другом.
Это значит, что более релевантным по Вашему поисковому запросу является не главный домен, а поддомен, что и логично, ели он оптимизирован для этого и активно продвигается.
Это понятно. Но как объяснить тот факт, что сайт основной растет автоматически - увеличивается PR и Тиц, но он не раскручивается, а у сайтов - поддоменов и PR и ТИЦ по 0 (хотя они довольно неплохо раскрученны).
Exebiche добавил 29.01.2009 в 16:03
Я бы сказал "не страница основного домена, а страница поддомена".
Продвигать и то, и другое по одному запросу - неэкономично, они будут соревноваться друг с другом.
Ага... То есть вы считаете, что надо было б просто раскручивать главную страницу. то есть страницу основного домена?
Ага... То есть вы считаете, что надо было б просто раскручивать главную страницу. то есть страницу основного домена?
Если у Вас оптимизирована главная страница под Ваш запрос, то продвигайте её, если у Вас оптимизирована какая-либо страница поддомена, то двигайте её, нет смысла двигать обе, в выдаче будет только одна наиболее релевантная запросу.
Но как объяснить тот факт, что сайт основной растет автоматически - увеличивается PR и Тиц, но он не раскручивается, а у сайтов - поддоменов и PR и ТИЦ по 0 (хотя они довольно неплохо раскрученны).
Скорее всего на Ваш основной домен стоят более качественные и тематические ссылки, чем на поддомен
Нет, я ничего не считаю, это к гадалкам и этим, как их, телепатам, магам и шаманам. Во, мне подсказывают: к экстрасенсам.
Exebiche, задумайтесь, так ли уж важно для Вашей компании, чтобы продажа каждой услуги была разнесена на разные сайты. Если подумавши решите, что это некритично, закажите для основного сайта рерайт текста, который расположен на поддомене, разместите его на этот "основной" сайт - и продавайте свою услугу с обеих площадок.
закажите для основного сайта рерайт текста, который расположен на поддомене, разместите его на этот "основной" сайт - и продавайте свою услугу с обеих площадок.
Простите, я не совсем поняла эту фразу. Про рерайт понятно, а вот, что сделать с поддоменами - не усекла.