Акция OZON.ru и Эксмо - с денежными призами!

OR
На сайте с 12.03.2008
123
1969

С 4 апреля по 4 мая 2011 г. проходит акция OZON.ru и Издательства Эксмо "Исполни мечту!" Купите любые книги издательства Эксмо на сумму от 990 рублей, введите кодовое слово, - и Вы сможете выиграть денежные призы!

3 главных приза - по 100 000 рублей

13 призов - по 13 000 рублей - OZON.ru 13 лет!

Промостраница акции

Рекламные материалы акции

Все книги Издательства Эксмо

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
OR
На сайте с 12.03.2008
123

Создан специальный XML для акции с Издательством Эксмо! XML формируется по ветке "Все книги Эксмо" и обновляется раз в неделю. В ветке около 20 тысяч товаров.

Получить XML акции OZON.ru и Издательства Эксмо

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Не удержался. Купил по акции))

Выиграю?))

OR
На сайте с 12.03.2008
123

По поводу вероятности выигрыша - схема сложная, посмотрите полные условия акции. Есть зависимость и от количества заказов, и от суммы заказов, - но есть и элемент удачи! Очень желаем Вам, чтобы Вам повезло!

V
На сайте с 01.10.2010
20

Что-то схема сия непонятная. Читаю "4. Условия определения Победителей" и всё более создаётся впечатление из всей написанной риторики, что покупатель предлагают очередную игру в напёрстки. Исходя из описания, прихожу к выводу, что выигравшие давно уже определены. На такую мысль наводит этот вот пункт:

4.6 Победители, чьи заказы имеют номер 1 (Один), 2 (Два) или 3 (Три) от начала списка получают Призы по 100 000 рублей.

Если призы получат первые покупатели или участники (заказчики), какой смысл затягивать данную игру на месяц? Но, допускаю, что я что-то недопонял в данной схеме, слишком уж софистика запутанная. А хотелось бы понять, чтобы знать что предлагаешь людям.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Valiks, в полных условиях акции видно, что выигрывают не "первые покупатели", а сначала формируется выборка...

1. Организатор формирует список заказов, в котором нумерует заказы...

2. ....выбирает из списка каждый десятый заказ (каждый заказ, чей порядковый номер в списке кратен 10 (десяти))....

3. Участники, которым принадлежат первые 16 (Шестнадцать) заказов (от начала списка) выбранных в соответствии с пунктом 4.4 Правил, становятся Победителями.

V
На сайте с 01.10.2010
20
OZON.ru:

3. Участники, которым принадлежат первые 16 (Шестнадцать) заказов (от начала списка) выбранных в соответствии с пунктом 4.4 Правил, становятся Победителями.

Выходит, я правильно понял. Думаю, что с 4 апреля 16 заказов давно уже было сделано? Следовательно, победители уже определены,- участие в конкурсе становится бессмысленным. Кто не успел, тот опоздал ☝

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Valiks, еще раз повторюсь, выигрывают не первые 16 покупателей, а сначала составляется выборка - "список десятых заказов". Это видно из правил акции.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Valiks:
Выходит, я правильно понял. Думаю, что с 4 апреля 16 заказов давно уже было сделано? Следовательно, победители уже определены,- участие в конкурсе становится бессмысленным. Кто не успел, тот опоздал ☝

Вы пропустили это:

OZON.ru:

2. ....выбирает из списка каждый десятый заказ (каждый заказ, чей порядковый номер в списке кратен 10 (десяти))....
V
На сайте с 01.10.2010
20
OZON.ru:
Valiks, еще раз повторюсь, выигрывают не первые 16 покупателей, а сначала составляется выборка - "список десятых заказов". Это видно из правил акции.

Тут всё понятно и я ничего не пропустил, но внимательно изучил.

В правилах не сказано главное,- КАК БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ, И КОГДА?

Есть разные методы,- как то голосование, случайный выбор и так далее. Из существующего описания невозможно понять, откуда возьмётся победитель.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Valiks:
Тут всё понятно и я ничего не пропустил, но внимательно изучил.
В правилах не сказано главное,- КАК БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ, И КОГДА?
Есть разные методы,- как то голосование, случайный выбор и так далее. Из существующего описания невозможно понять, откуда возьмётся победитель.

Вы чё издеваетесь? 😮😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий