- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 4 апреля по 4 мая 2011 г. проходит акция OZON.ru и Издательства Эксмо "Исполни мечту!" Купите любые книги издательства Эксмо на сумму от 990 рублей, введите кодовое слово, - и Вы сможете выиграть денежные призы!
3 главных приза - по 100 000 рублей
13 призов - по 13 000 рублей - OZON.ru 13 лет!
Промостраница акции
Рекламные материалы акции
Все книги Издательства Эксмо
Создан специальный XML для акции с Издательством Эксмо! XML формируется по ветке "Все книги Эксмо" и обновляется раз в неделю. В ветке около 20 тысяч товаров.
Получить XML акции OZON.ru и Издательства Эксмо
Не удержался. Купил по акции))
Выиграю?))
По поводу вероятности выигрыша - схема сложная, посмотрите полные условия акции. Есть зависимость и от количества заказов, и от суммы заказов, - но есть и элемент удачи! Очень желаем Вам, чтобы Вам повезло!
Что-то схема сия непонятная. Читаю "4. Условия определения Победителей" и всё более создаётся впечатление из всей написанной риторики, что покупатель предлагают очередную игру в напёрстки. Исходя из описания, прихожу к выводу, что выигравшие давно уже определены. На такую мысль наводит этот вот пункт:
Если призы получат первые покупатели или участники (заказчики), какой смысл затягивать данную игру на месяц? Но, допускаю, что я что-то недопонял в данной схеме, слишком уж софистика запутанная. А хотелось бы понять, чтобы знать что предлагаешь людям.
Valiks, в полных условиях акции видно, что выигрывают не "первые покупатели", а сначала формируется выборка...
1. Организатор формирует список заказов, в котором нумерует заказы...
2. ....выбирает из списка каждый десятый заказ (каждый заказ, чей порядковый номер в списке кратен 10 (десяти))....
3. Участники, которым принадлежат первые 16 (Шестнадцать) заказов (от начала списка) выбранных в соответствии с пунктом 4.4 Правил, становятся Победителями.
3. Участники, которым принадлежат первые 16 (Шестнадцать) заказов (от начала списка) выбранных в соответствии с пунктом 4.4 Правил, становятся Победителями.
Выходит, я правильно понял. Думаю, что с 4 апреля 16 заказов давно уже было сделано? Следовательно, победители уже определены,- участие в конкурсе становится бессмысленным. Кто не успел, тот опоздал ☝
Valiks, еще раз повторюсь, выигрывают не первые 16 покупателей, а сначала составляется выборка - "список десятых заказов". Это видно из правил акции.
Выходит, я правильно понял. Думаю, что с 4 апреля 16 заказов давно уже было сделано? Следовательно, победители уже определены,- участие в конкурсе становится бессмысленным. Кто не успел, тот опоздал ☝
Вы пропустили это:
2. ....выбирает из списка каждый десятый заказ (каждый заказ, чей порядковый номер в списке кратен 10 (десяти))....
Valiks, еще раз повторюсь, выигрывают не первые 16 покупателей, а сначала составляется выборка - "список десятых заказов". Это видно из правил акции.
Тут всё понятно и я ничего не пропустил, но внимательно изучил.
В правилах не сказано главное,- КАК БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ, И КОГДА?
Есть разные методы,- как то голосование, случайный выбор и так далее. Из существующего описания невозможно понять, откуда возьмётся победитель.
Тут всё понятно и я ничего не пропустил, но внимательно изучил.
В правилах не сказано главное,- КАК БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ, И КОГДА?
Есть разные методы,- как то голосование, случайный выбор и так далее. Из существующего описания невозможно понять, откуда возьмётся победитель.
Вы чё издеваетесь? 😮😂